Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Территория » Сосновый лес


Сосновый лес

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Еще один хвойный лес на территории племени Теней, правда, занимающий намного меньшую площадь, чем ельник.

0

2

Фобос втянул носом воздух. Терпкий запах сосновых иголок защекотал ноздри и рыжий кот поморщился. Он не любил лес и жил в основном в городе. Здесь даже воздух казался Фобосу слишком прозрачным, а запахи слишком яркими. Кот помял лапами землю и ему в грубую серую подушечку воткнулось пол сотни иголок.
-Черт!-он дернул лапой и уцепился зубами за колючки. Мгновение и из чистой ранки побежала кровь. а теперь вспомним истинную цель визита Фобоса. Вернее, цели таковой не было, просто пришел.
Офф: бог мой, как коротко!

0

3

Солнышко только только поднималась от горизонта, сонно выпуская затекшие лучики на свободу. Повсюду гробовая тишина. Ни единого звука. Как будто вся природа сразу обмерла. Ни тебе пташки, обезумевшей от страха, и уносившей пестрые крылья подальше от места, где притаился невидимый охотник, ни тихого шуршания маленького грызуна, который, оглядываясь, грыз тяжело добытое семя…. Вообще ничего!
Предводительница Сумрачного Племени мягко и гордо выскочила из-за толстого ствола ели и аккуратно, легким пружинистым шагом зашагала по еловым колючкам. Её подушечки на лапках настолько огрубели, что Радуга уже не чувствовала боли.
Она, словно нежное видение прокралась по жидкому снегу, обсалютно с ним сливаясь, дабы шерсть оттенка молока совсем скрывала её от нежелательных глаз.
Взгляд Радужной Кометы был потрясающий. Как будто сама радуга поселилась в глубине любви и ласки этих мендалевидных очей.
Со светло – голубого неба, затянутым легким, пушистым облаком, посыпались резные кристаллики льда. Кошечка подняла чудесные глаза к негреющему солнцу, и лучи весело заиграли в её взоре, кидая разноцветный свет на снежную землю. Она зажмурилась. На нос упала снежинка. Белая открыла и сфокусировала взгляд на кристаллике. Шесть идеально-прямых лучиков. Красивая, будто сделанная великим мастером. Снег пошел обильнее. И вот уже вся шубка Радужной Кометы сверкала и горела. Сейчас, кошка походила на Снежную Королеву. И никто не мог узнать, о чем она сейчас думала. Отреклась от мира сего…. На свете лишь она и снег…
Белая ласково улыбнулась и, смахнув кристаллик
Неожиданно тишину нарушил незнакомый голос.

-Черт!-
-"Доброе утро, мессир. Что вас заставило прийти сюда в столь раннее время?" - её голос, словно горячий шоколад, разлился по всей поляне, но само состояние кошки говорило о полном безразличии к присходящем.

офф

Простите, что так мало

0

4

-"Доброе утро, мессир. Что вас заставило прийти сюда в столь раннее время?" - раздалось сзади. Фобос даже не обернулся. По характеру своему, ему было абсолютно плевать на всех, тем более этот голос был нежнее тунца, которого он украл у этого жирдяя Генри на прошлой неделе. Рыжий кот премялся с лапы на лапу и не поворачиваясь бросил:
-Погулять пришел. Нельзя?-он прикрыл глаза и подставил мордашку утреннему солнышку. Так вышло, что стоявший на прогалине Фобос оказался весь залитым солнечным сиянием. От этого его шерсть, без того яркая, стала огненной. Любопытство пересилило его и он медленно развернулся, гордо подняв голову и выставив подбородок. Перед ним стояло прекраснейшее создание, залитое солнечным светом, будто жидким золотом. Белоснежная шерсть незнакомки была слегка испачкана раскисшим снегом. Остатки былого великолепия-подумал Фобос.
-Что же столь милое создание заинтересовало в моей никчемной персоне?-пророкотал Фобос.

0

5

Кошка увидела перед собой спину светло рыжего кота и, пожалуй, еще его хвост. После произнесенных слов кот даже не посмел обернуться, но белой было явно безразлично. Она принюхалась, ища пищу для своего племени, но ничего такого подобного она не успела застать, вдыхая воздух соснового леса.
-Погулять пришел. Нельзя?
Радуга качнула плечами, но поняла, что кот на неё так и не смотрит, она достаточно громко и спокойно сказала.
-"Уж простите, но нельзя. Это территория моего племени, которому не все равно. Будь со мной хоть один воин, тыбы сейчас не сидел и не грелся на солнышке." - это было кинуто как-то небрежно, но мысли Руж были совсем не тут. Совсем скоро, Катрин снова возьмет её сознание в путы, и тогда никто не будет больше смеятся...
Незнакомец потянулся к лучам солнца, а его шерсть вспыхнула в золотом пламени. Кошка невольно залюбовалась этим виличием и гордостью, но скорее от задумчивости. Она уставилась на рыжего, слегка прикрыв глаза, которые отражали этот шерстяной "огонь".
-Что же столь милое создание заинтересовало в моей никчемной персоне?- - мордашка Кометы расплылось в улыбке.
-"Ну прям таки никчемной?" - взгляд её совсем по-детски засиял смехом и радостью к весеннему солнцу.
-"Мое имя Радужная Комета и я предводитель Племени Теней." - отстраненно пропела она, и снова впала в серьезную думу.

0

6

-"Уж простите, но нельзя. Это территория моего племени, которому не все равно. Будь со мной хоть один воин, ты бы сейчас не сидел и не грелся на солнышке." -ответила кошка. Фобос усмехнулся. Какие наивные мысли, детка! Он было хотел показать этой кошке всю свою мощь, но передумал. нехорошо испачкать беленькую шерстку в грязи.
-Сомневаюсь...-протянул одиночка, будто пережевывая слова.-В прочем... А что ж ты на меня не нападешь?
Фобос растянул мордашку в улыбке и наглядно качнул плечами. При этом бугры мышц перекатились под шкурой. От таких действий любая кошка бы пришла в восторг и стала пускать слюни. Но не эта... От этой исходила такая грубая волна равнодушия, что великий казанова разочаровался.
-"Ну прям таки никчемной?" - отозвалась кошка. Взгляд её совсем по-детски засиял смехом и радостью к весеннему солнцу.
-Вполне...
-"Мое имя Радужная Комета и я предводитель Племени Теней."-более сухо и безрадостно протянула эта...как ее? Радужная Комета!
-Приятно.-в своей протяжной манере протянул Фобос.- Мое имя Фобос.-кот протянул лапку и поклонился.-Ты можешь звать меня Фо.

0

7

На признесенные слова кот отреогировал полным безразличием, что немного взбесило кошку, но белая знала, когда она достигнет последней стадии злобы....
-Сомневаюсь... - сжёвывая слова, неприятно протянул рыжий. К этим словам он добавил:
-В прочем... А что ж ты на меня не нападешь?
Вдох, выдох, вдох.... - зашептала просебя Руж.
-"Потому что я не хочу злиться"  - это была наичестейшая правда.
Одиночка стал показывать свои внушительные бугры мышц, но Ру этим не впечатлишь. Комков силы у ней в племени  - выше головы. Взамен, она тоже слегка напрягла свои мышцы, которых было, ну не мало!
-"Ну прям таки никчемной?"
-Вполне...
-"Нельзя сомневаться в себе." - иронично усмехнувшись, кошка села на снег и обвела лапки пушистым хвостом.
После краткого знакомства, уже знакомый незнакомец ответил ей:
-Приятно.
-"Взаимно" - благовоспитанно мяукнула Комета.
- Мое имя Фобос.-кот протянул лапку и поклонился.-Ты можешь звать меня Фо.
-Так мы прям сразу на ты? Но вы на моей территории" - колко бросила белая.
Она с ужасом поняла, что сама напрашивается на неприятности, но её понесло...

0

8

-"Потому что я не хочу злиться" -наивно сказала кошка. угу, ты на каждого кота злится не будешь...
-Предводительница называется!-едко бросил Фобос.-Я бы не упустил возможности поиграть когтями.-он демонстративно выпустил немалые когти и ощерил зубы.
-"Ну прям таки никчемной?"
-Вполне...
-"Нельзя сомневаться в себе." - иронично усмехнувшись, кошка села на снег и обвела лапки пушистым хвостом.
Фобос усмехнулся и тоже присел на прогалину покрытую колкими сосновыми иглами, но тут же вскочил, поежившись. как они тут живут?
-Гм... Правда? Это ты-то мне говоришь?-выдохнул Фобос, вытаскивая иголки из своей драгоценной задницы.
-Так мы прям сразу на ты? Но вы на моей территории"-эта незнакомка уже начала его порядком бесить. Это такой-то ответ она дала ему на вежливое знакомство? Фобос напряг мышцы и распушил шерсть.
-Хожу где хочу! Я ТВОЮ дичь не воровал!-прошипел он.-Но если ВЫ против нашего знакомства, то я, пожалуй удалюсь, пока не оставил племя сиротой!-рыжий одиночка резко развернулся, но нестал двигаться с места.
Спокойно, ты же воспитанный котик и не станешь бить наивных маленьких кошечек!

0

9

-Предводительница называется! - съязвил Фобос.
-Я бы не упустил возможности поиграть когтями.
-"Кто вы, а кто я" - бесцветно сказала белая.
-"Нельзя сомневаться в себе." - с иронией сказала Радужная Комета.
-Гм... Правда? Это ты-то мне говоришь? - рыжий вскочил с земли, вытаскивая с меха колючки ели.
-"Других котов я тут не вижу"
После того, как Ру указала на то, что территория принадлежит ей, Фобос сразу обозлился.
-Хожу где хочу! Я ТВОЮ дичь не воровал!-прошипел он.-Но если ВЫ против нашего знакомства, то я, пожалуй удалюсь, пока не оставил племя сиротой!
Громкий смех разнесся по поляне, пугая птиц-трусишек.
-"Про дичь, даже не знаю... Я не видела этого. Давайте я позаву моих войнов, они вам объяснят правила, которые, я уверена, вы не один раз слышали. Против знакомства я ничего не имею, но я прошу, не злите меня, или половина леса будет гореть в огне, а ручьи все заплывут кровью." - спокойно сказала Комета, намекая на неизвесное. В душе она чувствовала, как Катрин зашевелилась, пробужденная раздражением сестры.
Вот только не сейчас!

0

10

-"Про дичь, даже не знаю... Я не видела этого. Давайте я позаву моих войнов, они вам объяснят правила, которые, я уверена, вы не один раз слышали. Против знакомства я ничего не имею, но я прошу, не злите меня, или половина леса будет гореть в огне, а ручьи все заплывут кровью."
Фобос горько усмехнулся. Какие же эти воители хвастливые!
-Я не воровал твою дичь!-рявкнул Фоб на белую кошку.-Нюх отшибло, не чуешь?
Он нервно заскреб когтями землю, сдерживая поток ярости, готовый обрушиться на него горячей лавиной. Рыжая шерсть стояла дыбом, хвост яростно подметал землю.-А насчет твоих безобидных фантазий про реки крови, это мы сейчас проверим!
Одиночка яростно завыл. Злоба взяла верх над разумом и он пыгнул на Комету, не забывая полосовать ее когтями.

0

11

На все спокойные доводы сладким голосом Радуги, Фобос ответил зло и яросно:
-Я не воровал твою дичь! -Нюх отшибло, не чуешь?
-"Прошу обойтись без оскорблений, дорогой мой друг. Я не говорю, что вы воровали дичь. Мне на это наплевать, у нас её сейчас много. Но вы зашли на нашу территорию. Зачем все осложнять? Давайте разойдемся кто куда..."
Вяло протянула белая, явно скучая с этим рыжим.
-А насчет твоих безобидных фантазий про реки крови, это мы сейчас проверим!
Вдруг сознание Ру обуяла месть, а точнее, Катрин совсем очнулась ото сна. Она дьявольски усмехнулась.
-"Хорошо, давай поиграем. Но учти, все это будет на твоей совести" - она даже не повернула головы на то, как кот прыгнул на её спину, прочесывая при этом тонкую кожу. Запахло металлическим привкусом крови.
Белая отдала все свое тело сестре..
Вот тут и началось. Её молочная шерстка стала покрываться черенью, поглащая светлое тело. Вместо красивых глаз прорезались дикие желтые щелочки без зрачков. На перекошеной морду улыбкой нельзя было взглянуть без страха. С длинных белоснежных клыков текла красная жидкость. Сама кошка стала вдвое больше! Она с легкостью отбросила Фобоса тяжелой лапой и сладко прошипела:
-"Тебя сестра предупреждала, правда? Ты её не слушал... Бедняжка..." - бестия подошла к рыжиму и провела отсрым когтем по горлу.
-"Спасибо тебе, Радуга сдерживала меня долго и если бы не ты... Я буду всегда тебя помнить" - дикий смех пронзил поляну. Птички испуганно зашуршали листьями. Небо стало заполнять грозовая туча... И это зимой!!!

0

12

--"Хорошо, давай поиграем. Но учти, все это будет на твоей совести"

на моей совести? Детка, ты перебарщиваешь!
Вот тут и началось.  Молочная шерстка Радуги стала покрываться черенью, поглащая светлое тело. Вместо красивых глаз прорезались дикие желтые щелочки без зрачков. На перекошеной морду улыбкой нельзя было взглянуть без страха. С длинных белоснежных клыков текла красная жидкость. Сама кошка стала вдвое больше! Она с легкостью отбросила Фобоса тяжелой лапой и сладко прошипела:
--"Тебя сестра предупреждала, правда? Ты её не слушал... Бедняжка..."-кошка провела острым клыком по его горлу.
-Уйди, демон!-со страхом промямлил Фобос. От боли захотелось выть,но он сдержал себя и полоснул дьяволицу по морде. Кровь брызгами разлетелась по шерстке рыжего одиночки. Он вывернулся и воспользовавшись замещательством Радужной Кометы впился клыками ей в ухо.
-Кто это тут бедняжка?-грозно рявкну Фоб, хотя и понимал, что нарывается...сильно нарывается!

0

13

Катрин стояла над рыжим, дьявольски хохоча. Да, её это забовляло, пока дух Радуги тихо сжимался в комок.
-Уйди, демон!
-"Аха! Бедный котеночек, тебе, наверное, очень страшно... Хочешь я помогу? Ты больше ничего не сможешь чувствовать!" - она наклониласьеще ниже, почти касаясь носом до ушей Фобоса.
-"Смешно, да? Ты Фобос, а Страх боится! " - сладко пропела она.
Неожиданно, кот каким-то чудом повернулся и полоснул теперь уже черную по носу так сильно, что полилась крровь.
-"Глууупенький! Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ! ЭТО НЕ МОЕ ТЕЛО! Ты можешь убить Комето, но через минуту сам окажешься в моих силках!"
-Кто это тут бедняжка?-грозно рявкнул котик.
Сатана качнула плечами
-"ТЫЫЫ" - с этими словами сверкнула молния.
-"Хорошо, я прощу твою бессовесную выходку, если ты не уберешся от сюда ты мне лично поможешь убить тех, кто достоен смерти! Ты помог мне, я помогу тебе. Взаимопомощь! " - она довольно помотала головой, обрызгав рыжего кровью Ру...

0

14

-"Аха! Бедный котеночек, тебе, наверное, очень страшно... Хочешь я помогу? Ты больше ничего не сможешь чувствовать!"-смеялась Радуга. Что сней произошло!?Фобос глухо зарычал и взрыл землю когтями. как она смеет! Радуга наклонилась почти к самому уху рыжего одиночки. Фобос в ужасе отпрянул.
-Никогда не здамся, змея!-он изогнулся всем телом и впился зубами кошке в шею. Соленая кровь затопила пасть и Фобос бесслильно рухнул на землю, отплевываясь.
-"Смешно, да? Ты Фобос, а Страх боится! " - сладко пропела она.Ничего я не боюсь! кот сжался в комок ожидая удара.-"Глууупенький! Я НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ! ЭТО НЕ МОЕ ТЕЛО! Ты можешь убить Комету, но через минуту сам окажешься в моих силках!"

Фобос съжился и принялся лихорадочно соображать.Если он убьет тело Кометы, сам станет таким. Нет, не вариант. А что остается? Бежать! Фобос поднялся на лапы и рванул из леса.
-"ТЫЫЫ" - с этими словами сверкнула молния.
-"Хорошо, я прощу твою бессовесную выходку, если ты не уберешся от сюда ты мне лично поможешь убить тех, кто достоен смерти! Ты помог мне, я помогу тебе. Взаимопомощь

Кот остановился. Какая-то сила сковала лапы, не давая убежать.
-Отстань, отстань. слышишь!? ПОЗВОЛЬ МНЕ УЙТИ!!!-он уже истерично выл.

0

15

Катрин спокойно рассматривала свои длинный когти - кинжалы, все так же не стирая перекошенную улыбку с лица своего. Она аккуратно взмахнула хвостом так, что поднялся столб грязи и испачкал чистую шерстку Кометы. Черная сестра бесцветно качнула плечами и снова посмотрела на Фобоса своими желтыми глазами-щелочками, которые выворачивали всех изнутри.
-Никогда не здамся, змея!
Это был ответ на словесный выпад Кэти. Она легко отступила от рыжего, дожидаясь, когда Фобос перестанет драть её шкуру. Она рыкнула глухо, но пронизывающий её голос забрался во все уголки этого местечка:
- Вот этого не советую... Хочешь жить? Скажи всем, кто на самом деле предводительница Племени Теней! Расскажи, как эта белая выскочка напала на тебя! Добейся всего, чтобы её выгнали отсюда! - на губах выступила пена. Катрин взбесилась, наслаждаясь тем, что представилась возможность отомстить той, ради которой забрали её жизнь!
Кот уже хотел убежать, но последние слова, набрежно кинутые ветру, заставили одиночку остановиться:
-Отстань, отстань. слышишь!? ПОЗВОЛЬ МНЕ УЙТИ!!!
Неожиданно, черная забилась в конвульсиях, крочась на жестком полу. Глаза её были широко раскрыты, а из горла вырывался страшный крик. Она тяжело упала на землю и сжалась...

Голову Радуги прорезала острая боль. Она застонала. Шерсть её снова приобрела отенок молока, лишь шерсть, вставшая от боли и страха иголками и вылезавшие из орбит радужные очи остались от прошлого.
-"Уходи"
Слабо зашептала она, по немногу успокаиваясь. Это стоило ей больших усилей. Красавица победила дьяволицу, но это было не надолго!

0

16

-"Уходи"-шепнула кошка. Что с ней?Фобос ошарашено посмотрел на только что черную дьяволицу. Фобос усилием воли пригладил шерстку и взглянул прямо в радужные глаза предводительницы Теней. Ее шерсть заметно светлела. Сейчас белая кошка судорожно корчилась на талом снегу и тусклой траве.
-Я...Прости, может нужна помощь?-Фоб робко шагнул в сторону кошки, но его шерсть снова поднялась и встала дыбом. Он боялся, что на эту кошку вновь нападет приступ ярости. Фобос прикрыл глаза, чтобы сосредоточится и собраться с мыслями.Что если она снова...???рыжий потряс головой и открыл глаза. Нет, она может погибнуть из-за меня! Фобос присел на задние лапы и осторожно протянул морду к глубокой ране на шее Радужной Кометы.
-Н...надо залатать твои раны...-он намотал на лапу паутину, но вновь в ужасе отпрянул. Хватит, слышишь!Не надо боятся!
Вдруг из его глотки вырвался раскатистый приступ смеха. Такой неехидный и искренний словно шелест листьев, но тем не менее, отдающий привычным для рыжего холодом.Зеленые глаза сузились, а улыбка буквально изказилась в грустной усмешке.
-Теперь я всегда буду боятся тебя...-он опустил глаза.-Я все же не пойму, дорогуша, что с тобой случилось?
Фобос закрыл пасть и запретил себе гворить со своей привычной иронией.
-Только не злись, ладно?

0

17

Радуга приходила медленно в себя. Как будто кошка вынырнула из омута опасностей и страхов. Дыхание еще збивалось и белая шерсть столбом стояла от пережитого волнения. Из раны на шее шла кровь, но Радуга полностью плевала на эту царапину, ибо она и не такие шрамы получала... (дружно смотрим на искалеченную лапку).
Краем глаза, предводительница наблюдала за рыжим котом. Он уже пригладил кошку, но смотрел на белую со страхом, что немного развеселило её.
-"А я ведь предупреждала" - бесцветно заметила она, полностью погружаясь в свои мысли.
-"Катрин все чаще выходит на свободу. Ярость порождает её. Нужно быть спокойной..."
-Я...Прости, может нужна помощь?
Вопрос был полностью проигнорирован, хотя ушки-локаторы задвигались на брошеный мяу.
-Н...надо залатать твои раны...
Кошка слабо закрыла глаза и прошептала
-"Спасибо"
Она уже почти востановила дыхание.
-Теперь я всегда буду боятся тебя...
-"Ты не первый, ты и не последний" - с горечью в голосе сказала она.
-Я все же не пойму, дорогуша, что с тобой случилось?
Белая улыбнулась.
-Только не злись, ладно?
-"Нет, Катрин больше не выйдет. Она востанавливает силы" - сказала она, убедившись, что темный згусток свернулся клубочком под её сердцем.
-"Большее я вряд ли смогу сказать. Это не мой секрет, но я играю в нем главную роль." - напрягая силы, она уселась на землю и отрешенно уставилась на темные тучи. Минута, и они рассосались, как их и не бывало.

0

18

-"Нет, Катрин больше не выйдет. Она востанавливает силы" -Фобос повел ушами. Он не понимал...просто не мог понять, что это. Это не кошка, уж точно.
-Катрин?Я не понимаю...-Фобос встряхнул головой, отгоняя мрачные мысли.-Что же произошло с тобой?
Он понимал, что Радуга не ответит, но все же стоило попробовать. Фобос поглотил мрачные мысли и принялся вылизывать глубокую рану на шее прдводительницы, оставленную его же клыками. ВЫдруг белая ответила:
-"Большее я вряд ли смогу сказать. Это не мой секрет, но я играю в нем главную роль."
Фобос сердито вздохнул. Это он уже понял. Ну нечего, он се выяснит.
-Я понимааю. Прости,если причинил тебе боль.-его морда исказилась в глупой усмешке.
офф:ссылку на анкету, пожалуйста

0

19

офф

Пост пока не буду писать, не успеваю
Радужная Комета, 30 лун, Сумрачное племя *клик

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Территория » Сосновый лес