Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Лагерь » Пещера предводителя


Пещера предводителя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пещера предводителя находится в Скале. Вход закрывает полог из лишайников, поэтому тут всегда полумрак и редко залетает сквозняк.

0

2

=====>> Скала
Грузно упав на подстилку Хитрозвёзд впал в беспокойный сон.
--------------------------------СОН---------------------------------------
Хитрозвёзд качаясь стоял возле Лунного Озера вокруг него стояли предки. из толпы вышла серая с голубым отливом кошка- Я предводительница Грозового Племени, я правил много лун назад. Я Синяя Звезда.- Хитрозвёзд почтенно склонил голову- Синяя Звезда- легендарная предводительница которая обучала Огнезвёзда. Я слышал о ней много сказок.- пронеслось в голове у Хитрозвёзда.
-Да и сейчас ты услышишь ещё одну "сказку"- сказала Синяя Звезда-"Но не обо мне, а о себе."- сказала Синяя Звезда и мягко коснулась носом лба Хитрозвёзда.
------------------------Видение--------------------------
Открыв глаза Хитрозвёзд понял что уже не стоит перед Синей Звездой, а видит лишь тьму и звёзды.
-Когда-то Джейк- домашняя киска отец Огнезвёзд, предав свою семью нашел себе другую подругу мать Огнезвёзда. Но от первой любви у него остались три котёнка и один из них маленький Крошка- прошумел во тьме голос Синей Звезды. При словах-"Маленький Крошка" Тьма покраснела и из неё выплыла картинка битвы и Крови, потом резко сменилась на маленького котёнка- Он однажды как и его сводный брат вышел в лес и он встретил меня, Когтя и его наставника.- при этих словах из тьмы вынырнула картинка маленького испуганного котёнка и прозвeчал крик-"Коготь оставь его".
-Если-бы в тот день я остановила Когтя, он бы выжил и Буран был бы жив.- тихо прошелестел тот же голос- Но не об этом мой рассказ, позже он стал предводителем Кровавого Племени. И как ты должен понимать у него была подруга, она родила трёх замечательных котят, но она не хотела чтобы они росли в кровавой тени своего отца и стала бродягой дав им имена- Крошка, Рыжик, Синичка она решила отнести их подальше от отца и понесла их через горы. После она отдала их в племена, но имена попросила сохранить. - при этих словах выплыл образ трёх маленьких котят, один чёрный как отец, другой рыжий в деда, а третья в мать серая с голубым отливом.
-И что мне за дело до них?- спросил Хитрозвёзд
-А то- что ты потомок рыжика, а значит и Бича...

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Лагерь » Пещера предводителя