Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Лагерь » Пещера целительницы


Пещера целительницы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пещера предводителя находится в Скале. Вход закрывает полог из лишайников, поэтому тут всегда полумрак и редко залетает сквозняк.

0

2

Было утро. Солнце еще не встало. Малинка проснулас, от непонятного сна, который ее очень испугал. Она потянулась и отряхнулась от прилипшего мха. После чего она начала вылизывать свою встрепанную шерстку. До сих пор каждый волосок на ее спине дрожал от страха.
«Надо срочно сообщить эту новость Хитрозвезду! Хотя.. сначала нужно выяснить и понять его» - подумав она вылезла из пещеры. Пока Малинка суетилась, солнце уже давно встало. Предводитель сидел на каменном карнизе и что-то говорил своим войнам.
«Это он отправлял рассветный патруль» - подумала про себя целительница.
Сегодня прекрасный день для сборки трав.
Она зашла обратно в пещеру и проверила запасы трав.
-Ага! Ноготков совсем не осталось - сказала Малинка. И ягод, нужно нарвать мать-мачеху, она как раз должна цвести в это время года.
Радужная Комета

0

3

Утро. Ясное, непорочное утро. Сегодня, как обычно бывает в период хорошей погоды, было ясно и только мелкие клочки облаков иногда закрывали солнышко. Первые лучи рассвета проникли вглубь уютной пещерки целителя и коснулись грязно-белой клочковатой шубки. Беленушка разочарованно застонала и еле-еле разлепила веки. И тут же зажмурилась, так как ненавистное солнце играло с кошкой в "Проснись или ослепни!". Тогда Беленушка лениво поднялась с теплой подстилки, но умываться не стала. Времени нет, да и привычка не умываться привилась с детства. Тут ученица целительницы заметила, как её наставница копошится в травах и с растерянностью оглядывает запас трав.
- Что-то случилось? - сонным голоском спросила Беленушка и на ватных лапах подошла ближе к Малинке.
Радужная Комета

0

4

-Да вот - заворчала Малинка. Целебных трав не хватает. Нужносходить и еще сорвать, вдруг наше племя подцепит зеленый кашель - не поднимая голову сказала целительница и сплюнула. Пойдешь со мной? Мне как раз нужны помощники. Ты же все таки будущая целительница Грозового племени. Она вопросительно посмотрела на Беленушку и продолжила проверять запасы трав.
офф: ладно больше не буду писать за тебя. тогда нужно было сразу меня предупредить. ладно сейчас стеру лишнее.

0

5

- Я?.. - не совсем понимая, что от неё требуется, тормознула Беленушка, но в следующий момент встряхнула головой и залепетала:
- Ах, да-да, конечно! Пойдем тогда сразу! - закивала головой белая кошка с клочковатой шерстью и взбодрилась. Ну же, соберись, сейчас предстоит важное задание! Беленушка размяла лапы и вышла на свежий воздух. Вздохнув полной грудью, ученица целительницы повернула голову к наставнице и по-хамски усмехнулась. Даже сейчас она не теряла своего занятого места "самого вредного существа в племени". Ну, так считала Малинка по показаниям самой Беленушки.

0

6

Когда было все уже готова Малинка сказала:
-Запомни, нам нужны ягоды можжевельника, ноготки, мышиная желч и хвощ. Конечно, бы лучше было если бы мы по пути нашли мать-мачеху, это бы была радость. Сейчас я и проверю, как ты меня слушала на уроках – с усмешкой сказала она, потому, что знала, что Беленушка безалаберно относится к тренировкам. То по сторонам глядит, то зевает.
Она вышла из пещеры и направилась в лес, за целебными травами.
---------лес--------
доканчивай здесь и следующий пост пишем в лесу.

0

7

- Да-да...ага...ну я поняла... - со скучающим видом пищала Беленушка, когда целительница рассказывала список нужных трав. Белая кошка выгнулась в спине и тихо прошипела от боли: шрам все ещё побаливал. Но чтобы не задерживаться на месте, Беленушка резко повернулась к Малинке и вздохнула:
- Да я поняла тебя, очень хорошо поняла! А теперь идем... - поскорее покинув пещеру, кошка легкой рысцой направилась в лес впереди наставницы.
--->Лес

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Лагерь » Пещера целительницы