Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Лагерь » Палатка воители


Палатка воители

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Палатка - это камыши и ежевика. Внутри всё заросло мхом. Как и всё в лагере, находится под ивами рядом с палаткой оруженосцев.

0

2

После еды, Ласточке захотелось поспать. Еле переставляя лапы, она добралась до палатки воителей. Ее спальное место было по середине. Подстилка была ровно выложена из мхов, было видно здесь побывали оруженосцы. Если даже сами оруженосцы забудут прибрать ее подстилку, она пойдет в лес и наберет свежего мха. Ласточка была трудолюбива и поэтому любила все делать сама. Покрутившись на подстилки она легла и уткнулась носом в мох, Ласточка долго немогла уснуть, но усталасть взяла свое и она уснула.
Сон:
Ласточка проснулась от того, что у нее замерзли лапы от сильного холода. Она встала с подстилки и огляделась. Ласточка не понимала, где сейчас находится, но она отлично знала что она во сне. Вокруг был сильный туман, от чего Ласточка даже не видела собственного носа, не говоря даже о местности. Было чень сыро, хоть не было не одного ручейка, ведать была роса. Ласточка осторожно сделала шаг, она боялась упасть в яму, как было в некоторых снах. Как вдруг ее кто-то позвал. Но Ласточка не увдев никого, продолжала стоять на одном месте. Она почуствовала сильно знакомый запах кошки, после чего увидела силует незнакомки.
-Кто ты?-спросила Ласточка. Ответа не было, но силует приближался и становился все ближе и ближе. Ласточка сильно испугалась и хотела бежать, но лапы как будто приросли к земле, она задрожала.
-Кто ты? Ответь пожалуйста! Ты враг или друг?-спрашивала Ласточка у кошки. Но силует исчез, она еще сильнее задрожала. Как вдруг кто-то подошел взади и начал говорить.
-Ты не узнаешь меня? Я же твоя мать!!!-ответила Серебрянка.
-Мама? Мама это ты?-встревожилась бедная Ласточка и насторожилась.
-Да я, доченька!-воскликнула серая кошка и подошла ближе, чтобы увидеть свою дочь.
-Ты так подросла! Но все же такая трусишка!-засмеялась мать и лизнула Ласточку в лоб.
-Мама!-воскликнула дочь и обняла мать. -Я не трусишька, а просто настароженная. А почему ты такая веселая?-спросила Ласточка и улеглась возле мамы.
-Я видела твоего отца!- воскликнула сероя кошка и в глазах появились искорки, но тут же потухли.
-Где он? Что с ним?-спрашивает дочь у мамы.
-Он живет за горами, где тонет солнце. Он сильно болеет, но я ничем не могу помочь ему! И поэтому пришла к тебе, чтобы ты его разысккала и привела обратно в племя!- сказала мама, с надеждой.
-Но....я.....но я не могу! Я не могу покинуть родное племя, и отправиться не понять куда. Я даже не знаю где находится место где тонет солнце!- она сказала и заплакала. -Прости мама, но я не могу ни чем помочь!
-Ладно доченька, я знала, просто спросила на всякий случий! Я думала что ты выросла и готова к путишествию! Но я ошиблась.Сказав она исчезла и Ласточка осталась в полном одиночестве. *плачит*
-Что я наделала!-кричит раздирающим голосом Ласточка.
Конец сна.
Проснулась она от лучей яркого солнца и до сих пор ей кажется что вокруг ее туман и она плачит. Упала последняя слезинка и Ласточка принялась себя вылизывать. Она собрала в кучку мох, который разворотила ночью и вышла из палатки. Здесь было намного теплее, чем во сне. Было яркое солнце, а на небе не одного облочка, дул теплый ветерок. Стоявшая Ласточка задумалась, почему мама так надеется на нее и почему она сама не может ему помочь, она долго стояла и думала, думала. Но все же она не решилаь пойти выполнять такое трудное задание, это во первых, а во вторых ее все равно бы не отпустили одну, а если бы она сбежала, то ей потом бы очень влетела. Ласточка вздохнув улыбнулась солнцу и посмотрела на кучу с дичью, где собрались войны чтобы поесть перед обходом границ.-Пора перекусить!-утешает себя Ласточка и направляется к куче с дичью, уже с хорошим настроением. Но все равно где то далеко в сердце, она отчаевается и сожелеет, что она родилась  такой трусихой и не может спасти своего родного и любимого отца.
---------куча с дичью----------

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Лагерь » Палатка воители