Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Серебряная жизнь


Серебряная жизнь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Аргента
2.Цепь имён:
Серебро - Капля Серебра - Аргента - Серебряная Звезда
3.Возраст:
96 лун
4.Пол:
кошка
5.Статус в племени:
старший воин
6.Племя:
Грозовое
7.Внешность:
Как понятно из имени, преобладает у Аргенты серебристый цвет. Причем шерсть воительницы, словно холодный огонь среди снежно-белого пустынного поля, даже глаза режет. Но ничего в этом странного нет, мать у нее тоже была серой масти, правда чуть потемней, но сейчас мы говорим о Аргенте, а не о ее покойной матушке. Само тело кошки мускулистое, но она не похожа на некий шкафчик, средней длины шерсть отлично все скрывает и маскирует под излишнюю "пушистость". Глаза у кошки морозно-синие, и если долго а них смотреть, то в пасти появляется такое чувство, что ты съел что-то очень острое и холодное.

8.Характер:
Вполне обычная среднестатистическая дикая кошка. Она, как амазонка, ловкая и выносливая. Терпеливая и довольно таки опытная, ведь ей уже удалось дожить до 96 лун, что весьма редко бывает в лесах. То барсук загрызает, то какая-нибудь болезнь пристанет смертельная, или же дерево упадет на тебя и раздавит к черту. Но слава Звездному племени, Аргента цела и невредима, пара шрамов - все, что сделала с ней изворотливая фортуна. Кошка вообще редко на кого-то злится, она привыкла смотреть свысока, с легкой улыбкой на морде. Воительница, несмотря на свой статус, не обращается с молодыми, как с починенными, нет, она может спокойно пригласить их закусить мышкой.

9.Биография:
Аргента родилась в жаркий сезон Зеленых Листьев в детской Грозового племени. Роды прошли успешно, мать выжила, отец, да и все остальные родственники были ей известны. Аргента уже более-менее опытна, но все-таки еще никогда не получала хвостом по морде от жизни. Все ей дается легко, охотится она вполне сносно, да и в битве когти может показать, но все-таки не все так безмятежно в ее жизни. Когда ей было около одиннадцати лун, серебристая красавица пережила свою первую любовь, но не все так просто. Она влюбилась в кота из другого племени, а именно из племени Ветра. Несколько лун они встречались, а потом что-то в Аргенте щелкнуло, и она поняла, что воин Ветра ей не пара. Понятно, что это было не абы как, а прошло какое-то время. Сейчас душевная рана уже более-менее заросла, но Аргента все равно не может без боли в глазах смотреть на того поджарого воителя.
10.Связь с вами:
bazilisha - скайп. С удовольствием пообщаюсь и поиграю в игры ^ ^"
11.Статус:
теперь со вкусом
12. Как нас нашли:
пиар
13. Пробный пост:
Малиновка возвращалась в лагерь после пожара, левая лапа горела огнем, а кожа не подушечке лапы была опалена и из-за этого от Малиновки тянулся кровавый след, роскошные усы бело-рыжей кошки тоже потерпели огромные потери, но обещали отрасти через несколько лун. Также в груди у воительницы был будто бы сгусток дыма, который мешал ей дышать и она то и дело хрипло кашляла на ходу. Осмотрев место где она родилась и выросла, подпаленная кошка глубоко вздохнула и пододвинулась поближе к Бегемоту, который зализывал на себе ожоги. А как все хорошо начиналось: веселые маленькие язычки пламени пожирали куст, но не насытившись перекинулись на дерево. Воительница племени Теней глубоко вздохнула и пошла навстречу Мальве, которая вместе со своим учеником осторожно заходила в лагерь, наверняка большая часть ее запасов пришла в негодность, но соседи должны помочь племени нуждающемся в поддержке.

0

2

Аргента
ПРИНЯТА!!!

-1


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Серебряная жизнь