Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Корзина » Одиночки


Одиночки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/t/whUIa.jpg
Имя
Фило
Краткая информация:
Возраст: 13 лун
Внешность:
Породистый кот, ставший одиночкой. Что ж, шерсть у него средней длины, пушистая и белая... С редким вкраплением более коричневого цвета: на мордашке, кончик пушистого хвоста... Сильные лапы, острые зубы и когти - непременный атрибут одинокого охотника. Глаза пронзительно-голубые.

Характер:
Жесткие условия, в которых он оказался, сделали из него равнодушного ко многому кота: для него почти не существует такого понятия, как честь. Но для него существует другое прекрасное понятие: верность. Верность тем, кто помог ему. Этим котам Фило и сам придет на помощь, пока не выплатит своеобразный долг. Милый характер и общительность? Кто знает, все может быть. Но куда вернее вы обнаружите подозрительность и недоверчивость кота. Зато Фило по-своему безрассуден: ради собственного комфорта он может пойти на многое.

Биография:
Он довольно молод, всего тринадцать лун. Он родился у людей и мог быть утопленником, если бы не жалостливая мать семейства: она просто выкинула его на улицу.  К счастью, Фило нашла какая-то бродячая кошка, она приютила его и стала для него родной матерью. Это было год назад. Сейчас Фило по прежнему живет с бродягой, помагая ей, как помогала она ему: старая кошка не может охотиться в полную силу, но по прежнему обучает Фило науке охоты.

0

2

http://s1.uploads.ru/i2f9U.png
» Меланхолия
» кошка
» 20 лун
» Не крупная, но изящная и по-своему элегантная. Шерсть нежного песочного оттенка, длинная и густая, мягкая на ощупь. Длинные, сильные лапы. Средней длины хвост. Вытянутая мордочка, заостренная к нежно-розовому носу; треугольной формы уши, закругленные на концах; миндалевидные глаза светло-зеленого цвета.
» Задумчива и мечтательна; часто размышляет о том, каково это - быть котом; верит в Звездное племя и считает, что предки рано или поздно по всем разберутся; кошка-философ; заботливая и временами излишне доверчивая.
» Чистокровная одиночка, но, тем не менее, интересуется племенами, в которых у нее множество друзей и знакомых; мать умерла при родах, Меланхолию воспитывал отец; имя было дано в честь матери; до пятнадцати лун жила с отцом, после его смерти отправилась странствовать, пока не осела около территории Грозового племени.

0

3

http://s1.uploads.ru/MvPEK.png
» Читатель
» кот
» 35 лун
» Читатель - довольно крупный кот, но до звания "великана" ему еще далеко. Лапы мощные, но чуть коротковаты, не приспособлены для бега - скорее, для битв. Кончик хвоста откушен лисой еще в детстве. Шерсть жесткая и короткая, основной цвет - бурый, по всему телу идут тонкие черные полосы.
» Несмотря на им, которое намекает на некую интеллигентность кота, наш герой любитель драк; остр на язык - ты ему слово, он тебе - десять; не любит строить догадки, лучше уж самому пойти и проверить; дружелюбен, когда настроение хорошее; остряк и балагур; шутник.
» Был домашним котом, за это и получил имя - он частенько пересказывал знакомым и друзьям услышанные от людей сказки (в доме, где он рос, был маленький ребенок, мать которого читала ему на ночь), и именно за это получил столь странное даже для одиночки имя; стал одиночкой еще в возрасте котенка, когда заблудился в лесу; его вырастила Лаванда, старая одиночка, жившая в заброшенном доме двуногих, где Читатель провел почти всю свою жизнь; после смерти Лаванды занял дом, некогда ей принадлежавший.

0

4

http://s1.uploads.ru/t/yLGXt.png
» Лиара
» кошка
» 27 лун
» Лиара кошка довольно-таки хрупкая, но она кажется крупной из-за густой и очень длинной шерсти серо-белого цвета. Натренированные лапы, позволяющие избегающей драк кошке в случае опасности забираться на деревья и по ним же уходить от потенциальной угрозы. Длинный пушистый хвост, "подметающий" землю. Вытянутая мордочка, увенчанная вечно настороженными ушами и светло-голубыми глазами цвета утреннего неба.
» Лиара - убежденная противница всякого рода насилия; поговаривают, что она выучила лисий и барсучий языки, чтобы договариваться с ними и, тем самым, избегать драки; кошка осторожно и осмотрительна, всегда тщательно все планирует; в случае чего, Лиара не постыдиться, как уже было сказано выше, залезь на дерево и, перепрыгивая с ветки на ветку, покинуть "опасную зону".
» Родилась в семье "амбарных" котов, далеко от территории племен; после случившегося в амбаре пожара, в результате которого тот сгорел, семья Лиары решила отправиться за горы; через месяц странствий, Лиаре тогда было семь лун, ее семья присоединилась к Клану Падающей Воды; вскоре погибла мать, убитый горем отец перестал обращать на малышку внимание и замкнулся в себе, а затем ушел из Клана в неизвестном направлении; до двенадцати лун Лиара жила в Клане, а затем решила уйти на поиски отца и пришла к территории племен, и хотя она уже не верит в успех поисков, все равно в душе надеется, что найдет его; вскоре после прихода к территории племен встретила Силуэта, влюбилась, ну а он ответил взаимностью.

0

5

http://s1.uploads.ru/cgQNh.png
» Силуэт
» кот
» 30 лун
» Силуэт - поджарый, несколько худой кот. Длинные и сильные лапы, как и у всех котов племени Ветра, позволяют ему очень быстро бегать, а хвост помогает ему на поворотах. Чуть приплюснутая мордашка, от этого ставшая еще симпатичнее, раскинутые веером длинные белые усы, пляшущие в глубине ярко-янтарных глаз веселые чертики - весь этот комплект способен очаровать любую кошку, но сердце Силуэта отдано исключительно Лиаре; один из самых ловких котов леса.
» Любит пофлиртовать, но, тем не менее, однолюб; верен своим принципам и идеалам; энергичен и решителен, думает быстро, в случае чего атакует еще быстрее; отличный рассказчик; шутник, весельчак; общительный и дружелюбный.
» Родился в племени Ветра, чистокровный племенной кот; его всегда тяготила племенная жизнь, Силуэту хотелось свободы, но в племени его удерживала сестра; тем не менее, поговорив с ней, Силуэт узнал, что она не против ухода Силуэта из племени, так что кот незамедлительно стал одиночкой; после нескольких лун скитаний, встретил Лиару и понял, что это судьба; на его счастье, она ответила взаимность, и вот уже почти год они живут вместе, душа в душу.

0

6

http://s1.uploads.ru/sQAbc.png
» Герцогиня
» кошка
» 40 лун
» Герцогиня - ловкая, худая и поджарая кошка, но, тем не менее, довольно-таки сильная, плюс ко сему - обладательница натренированных мышц. Шерсть у нее светло-рыжая, на солнце вспыхивающая золотом. Глаза - такого же золотого оттенка, взгляд всегда цепкий, серьезный и внимательный.
» Всегда серьезна, шутить может исключительно редко, и то только в дружеской компании; проницательна, умеет распознавать ложь; не любит льстецов и болтунов, а также - шутников или балагуров; умна; интересная собеседница; несмотря на всю серьезность, не хочет заводить семью, думая, что не справится с такой ответственностью, как воспитание котят.
» Вместе с братом родилась в детской Грозового племени; матерью Герцогини была одиночка, а отцом - чистокровный грозовой кот, братом - Южный; после их рождения мать тут же ушла из племени, оставив детей отцу; до своего посвящения в воины Герцогиня и Южный не знали правды о том, кто их мать, и считали ей вырастившую их королеву; когда брату и сестре было тринадцать лун, мать пришла в лагерь Грозового племени и предложила детям стать одиночками; Герцогиня согласилась сразу, ее брат - после недолгих колебаний, ведь молодые воины видели, что им не все доверяют и не хотели этого терпеть; с того момента Герцогиня, Южный и их мать жили в старой барсучьей норе около небольшого поселка; после смерти матери брат с сестрой переселились в небольшую пещеру около территории Сумрачного племени, где живут по сей день.

0

7

http://s1.uploads.ru/rVcqI.png
» Южный
» кот
» 40 лун
» Южный - поджарый кот средних размеров, обладатель крепких костей и натренированных мышц, немного короткого хвоста и мягкой, лоснящейся белой шерсти с рыжими подпалинами. Мордочка заострена к треугольному носу, уши - треугольной формы, закругленные на концах; глаза миндалевидные, светло-янтарного оттенка с проблесками золота.
» Наш герой - любитель шуток и разнообразных рассказов, а также дружеских подколов, шуток и всяческих развлечений; всеми силами старается сделать сестру чуть общительней, но у него это плохо получается; миролюбив и дружелюбен, но остр на язык и способен ответить грубостью на грубость, а комплиментом - на комплимент.
» Вместе с сестрой родился в детской Грозового племени; матерью Южного была одиночка, а отцом - чистокровный грозовой кот, сестрой - Герцогиня; после их рождения мать тут же ушла из племени, оставив детей отцу; до своего посвящения в воины Герцогиня и Южный не знали правды о том, кто их мать, и считали ей вырастившую их королеву; когда брату и сестре было тринадцать лун, мать пришла в лагерь Грозового племени и предложила детям стать одиночками; Герцогиня согласилась сразу, Южный - после недолгих колебаний, ведь молодые воины видели, что им не все доверяют и не хотели этого терпеть; с того момента Герцогиня, Южный и их мать жили в старой барсучьей норе около небольшого поселка; после смерти матери брат с сестрой переселились в небольшую пещеру около территории Сумрачного племени, где живут по сей день.

0

8

http://s2.uploads.ru/t/NC42K.jpg

Имя| Цепь имен:
Фауна
Возраст:
25 лун
Краткая информация:
Фауна красивая, ухоженная и на редкость породистая кошка. Ее порода самая крупная в мире, а именно мейн-кун. О, какая неприметная красота скрывается в ней! Огненно-рыжая, крупная, а чего стоят эти кисточки на ушах! и по характеру-конфетка! Общительная кошка, чувствует себя свободно с разными рассами котов. От племенны воителей до домашних. Нагловата хд! Ей приятно быть лидером, вести за собой. Конечно умом она превосходит даже самого нацченного жизнью воителя. Прирожденная предводительница. У Фауны легко меняются чувства, интересы и стремления. Трудолюбива.
Что у нас с биографией?
Первый вздох. Новые ощущения. Такой большой мир вокруг. Она одна, совершенно одна. Кошка-мать  торопливо бродит около мягкого гнездышка и  безутешно пихает своих котят. Они не отзываются. Только Фауна тихо пищит, зовет мать. Кошка вернулась, накормила дочь, пережила свое горе. Фауна жива! Она выжила. Мать назвала ее Фауной. Но вот только в честь чего? Зачем? Никто не знает. Мать научила дочь всем примудростям кошачьей жизни. Долгое время они вместе бродяжничали, но потом наткнулись на хорошо обученный патруль племени Теней. Матери Фауны не стало. Что ж, такова жизнь одиночки. Ей предстояло самой справиться с горем, пережить смерть близкого для нее существа. Она справилась, набрела на Кровавое племя и долгое время жила у них. Но кому понравятся жестокие терроры этих котов? Фауна бежала. Стала жить мирной жизнью одиночки и никого не трогала
.

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Корзина » Одиночки