Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Мы все судьбы игрушки...


Мы все судьбы игрушки...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя: Тигрогривка.
2.Одиночка или домашняя/домашний? Одиночка
3.Внешность:
Шерсть Тигрогривки коричневая с темными полосами, за что она и получила свое имя. На теле есть несколько царапин и шрамов, но они почти незаметны и незначительны. У Тигрогривки  янтарные глаза как у Звездоцапа х), которые достались ей от мужской половины ее семьи, ведь ее предком был Звездоцап. Сильное мускулистое тело, острые когти и клыки, короче злить ее опасно! Походка уверенная,широкая поступь, также кошка очень быстро бегает.
4.Характер:
Тигрогривка в душе добрая и кроткая. Но снаружи она серьезная, холодная и жестокая. Не очень уважает предков, но знает, что они есть. Тигрогривка считает, что коты из СЛ в какой-то мере крутые. Она молчалива. У кошки мало друзей. Тигрогривка одинока и поэтому хочет уйти в племя. Кошка вспыльчивая, но старается принимать решения спокойно. Всегда уверена в себе, и готова принять бой даже с котом который сильнее ее.
5.Биография:
Тигрогривка родилась в лесу. Мать раньше была в племени, но убежала с бродягой из кровавого племени. Отца звали Коготь, он был сильный, храбрый, любил только одну кошку, любил убивать. Мать Тигрогривки была слегка того и влюбилась в убийцу... Вскоре появился один котёнок. Мать Тигрогривки в тайне отдала ее в племя, где она выросла и получила имя воина, но во время бдения у входа в лагерь ее похитил отец. Оказалось, что мать умерла. Он занялся перевоспитованнием дочери. Он воспитал из нее за полгода холоднокровную, хитрую и скрытную кошку. Он редко проводил с ней время и изредко приходил к ней. В один день случилось несчасьте, оказалось, что ее отец Тигрогривки был потомок коварного Звездоцапа и пошел по его стопам. Вскоре он пропал. Тигрогривка стала жить одна, но думает перейти в какое-нибудь племя или клан.
6.Связь с вами:
Лс, другие форумы и майл.ру
7.Статус:
Няша ^^
8. Как нас нашли
Реклама
9. Пробный пост:
]Ночь устала лежать. Она увидела как Хаос Звезд промелькнул не подалеку от входа и куда-то пошел. Куда это он направляеться? Я пожалуй разбужу Сна! Кажется он хотел увидеть предводителя! Ночь встала и потянулась. Она хотела еще полежать... Но племя важнее! Она все еще помнила тот сон. Она не понимала как дичь может быть опасна! Она решила отвлечся от невеселых мыслей. Она подошла ко Сну и прошептала. Сон. Вставай. Ты по моему хотел встретиться с Хаосом Звед. Он только что вышел из лагеря! Она не хотеда резко будить Сна. Она легла рядом положив свой хвост на его плечо. Хвостом она его немного толкала. Она просто смотрела и убрала хвост. Ей захотелось попить. Может сходить к ручью? Ладно я пойду к ручью, а потом найду дядю! Ночь встала и вышла из палатки.
Офф: просто скопировала свой игровой пост с одной ролевой...
10. Заметки:
Да никаких)))

0

2

Тигрогривка, скорей дописывай. Тебе срок до Нового Года!))

-1

3

Малинка
Принимаешь?)))

0

4

Тигрогривка написал(а):

4.Характер:

Можешь не много побольше?

-1

5

Дописала :-)

0

6

Тигрогривка
Ладно, принята) Но это за счет того, что я тебя очень хорошо знаю)))

-1


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Мы все судьбы игрушки...