Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » avant de nous pleure pour notre avenir*


avant de nous pleure pour notre avenir*

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Трель
2.Цепь имён:
Соловка — Трель — Соловьиная Трель
3.Возраст:
6 лун
4.Пол:
Самка
5.Статус в племени:
Ученица целителя
6.Племя:
Грозовое
7.Внешность:
В принципе, Трель не отличается от обычных кошачьих, абсолютно ничем. Кожа, как удачно скроенный свитер, прилегает к телу. Шерсть буро-пестрая. По всему телу так же раскиданы шоколадные полоски. Подшерсток (шубка) очень теплый и мягкий, темно-серого цвета. Шерсть кошки короткая, но зато мягкая и блестящая. Лапы у молодки длинные, позволяющие лихо лазить по деревьям. Когти и зубы, как у всех лесных котов. Морда у той вытянутая, заостренная. Усы и ресницы длинные, пепельного цвета. Они очень хорошо придают мордочке особую выразительность. Глаза бутылочного цвета то бишь зеленого, взглянув на них, можно утонуть в бездне неизвестности и тайны. Уши относительно короткие, внутри они бледно-розового цвета, а снаружи такие же, как и сам окрас кошки.
8.Характер:
Обладает импульсивным характером: сначала делает, а потом задумывается над своими поступками. Однако, несмотря на некоторую неуравновешенность психики, ей удается спокойно решать большинство проблем, она умеет найти подход к каждому. Упряма, её трудно в чем - либо переубедить. Живет только реальностью. Рассердить Цветения очень даже легко, хоть она этого и не показывает. Мятежна и привлекательна. Само обаяние. На дружбу смотрит с хорошей стороны. Друзей не отвергает и не предает. Ученица всегда готова идти на риск ради других. Естественна, честна, щедра и отзывчива.
Страхи;
— боится смерти родных;
— потери друзей;
Особенности;
— рассудительна;
— реалистка;
— сильна духом;
— кокетлива;
9.Биография:
Как же я хорошо знал семью этой чудной кошечки. Помню как вчера, она появилась в детской. Это было такое счастья для её матери, я давно не видел этих веселых искорок плясавших в глазах Сияния. Помню, как эта кошка очень долго выбирала имя для своей первой дочурки. Вот зашел я один раз в детскую, навестить, а она на меня смотрит. Её глаза просто сияли голубым огнем. И тут говорит: - "Я назову её Соловка. У неё такой звонки голосок, хоть маленькая, а пищит громче и звонче чем котята постарше". - В тот день я так и не понял, о чем вела свое слово эта молодая королева. Хотя какая разница, но тут я сам решил подойти к буро-пестрой малышке и проговорил своим скрипучим голосом: - "Добро пожаловать в племя, Соловка". - В ответ она лишь очень звонко запищала.   
Пару слов о чистокровности и родителях.
Мать — Сияния. Весьма добра и покладиста. Её нельзя назвать через, чур, строгой или требовательной. Она всегда с трепетом приглядывала за дочерью. Внешность у неё такова, белая кошка с мягкой и густой шерсть, средней длинны. Белые усы, белоснежные когти и зубы. Глаза у неё  были большие и ясно-голубые. Она была похожа на облака, плывущее по голубой глади неба. 
Отец — знать не знает, да не очень-то надо. Одиночка.
Не чистокровна.
Детская
Буро-пестрый комочек тихо лежал себе, один в детской кто бы сомневался такое время года, что в детской живут только двое она и мать. Хоть она так мала, но зато отлично все понимает. Мать ушла за пищей для себя, что бы сильно не нагружались оруженосцы, которые должны накормить её и так наступили слишком сложные времена. Тут послышался топот лап и в детскую зашел кто-то, но это была не мама. Подняв свою слепую мордочку к верху, она громка запищала.
— Мышиный помет, где Сияния. Тише Соловка, твоя мама сейчас вернется. — Проговорил этот кто-то, Соловка замолчала, но все еще не отпускала незнакомца от своих слепых глаз. Тут в детскую зашел еще кто-то и на этот раз это был знакомы и родной запах, это была мать. Соловка попыталась под полсти к родной крови, но у неё не чего не вышло. Тем временем тот кот и её мать начали о чем-то шептаться, о том чего не могла услышать малышка. 
Утро. Здесь присутствует легкий морозец, который каким-то образом пробрался в детскую и нарушал всю спокойную и уютную обстановку. Уже прошел месяц с рождения Соловки, она уже почти научилась ходить и давненько открыла глаза. Глаза оказались у неё бутылочного цвета, зеленые. Как постоянно говорила Сияния, что она все больше походила на отца. К ним в детскую часто заходил какой-то старик и рассказывал какие-то глупые истории, которые Соловка почти и не воспринимала их всерьез. Её больше интересовал мир за пределами порога этой пещеры. Сколько бы она не пыталась выбраться наружу Сияния, постоянно её останавливала. Мол, еще слишком мала. Это если честно раздражало малышку.
Вот прошло еще три луны, только теперь мать отпускала её, порезвится на поляне.
  Со дня на день Соловке должно исполниться шесть лун. Но её даже не радовало это. Ведь мать уже несколько дней находится не рядом с ней, а в палатке целителя. Сама же малышка избрала путь целительства, просто её как-то очень заинтересовала работой Малины. (хочу отыграть посвящения, ок?)
10.Связь с вами:
Мыло.
11.Статус:
Добро всегда побеждает! Так гласит телевизор
12. Как нас нашли:
Реклама
13. Пробный пост:
Утро. Весьма тепло и солнечно, отлично. Самое не на что приятное время охоты. Если, считать все те дни дождей, можно судить одно, котам не было место для тихих лежаний на поляне и времени на то что бы погреть спинку и просто вылизать друг друга. Быстрой рысью через небольшой проход пробрался кошачьи силуэт, за ним показалось еще парочка. Это утренний патруль вернулся в лагерь, не принеся с собой не каких плохих новостей. По дороге Соловьиная Трель успела поймать парочку мышей и небольшого дрозда, которым позавтракать-то толком нельзя, слишком молод был пернатый. Пробежав через поляну, не обращая внимания на соплеменников, вылезавших на поляну широко зевая. Бросив свою малую ношу в общую кучу. Юная воительница медленно поплелась к самому краю "арены", что бы ни много отдохнуть от утренней суеты, а затем вновь пойти на охоту, как ни как скоро сезон Голых Деревьев, нужно нагулять жирка, а то недолго и с голоду умереть. Опусти свою пятую точку на холодную землю, засыпанную опалой листвой Трель, молча, лизнула себя в грудку и быстро опалила взглядом поляну. Скукота-то какая..
Растянувшись крокодильчиком, вояка начала чистить от  грязи между пальчиков-когтей. Знаете, весьма нудное занятие.
офф. бред

0

2

Трель

Трель написал(а):

13. Пробный пост:
офф. бред

почему нормально))
ПРИНЯТЫ

-1


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » avant de nous pleure pour notre avenir*