Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Хитроус/Предводитель/Грозовое Племя


Хитроус/Предводитель/Грозовое Племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя-Хитроус
Цепь имён- Хитрик-Хитроусик-Хитроус-Хитрозвёзд-Хитроус
Возраст- 30 Лун
Пол- Кот
Статус в племени- предводитель
Племя-Грозовое
Внешность- Рыжий окрас в тёмную полоску, ярко зеленные глаза, разорванное ухо. Всё его тело покрыто шрамами, на лице от брови до носа идёт шрам, в районе носа его пересекает ещё один шрам образуя крест, хвост у него осень длинный, так-что котятам будет на что прыгать, из-за хвоста он очень хорошо балансирует на деревья, и может полакомить своё племя птицей или рыжей как его шерсть белочкой. Когти длинные и как у всех лесных воителей загнуты.
Характер- Как понятно из его имени он очень хитр и никогда своего не упустит, но совместив это с честью и преданностью племени мы получаем странный коктейль- он никогда не обманет своих соплемеников и с ними всегда прям и честен, если же вопрос затрагивает интересы обоих племён, он готов расмотреть этот вопрос как если бы он был одиночкой позванным на Совет что бы получить взгляд со стороны, он может сказать-Нет мы не правы эта дичь принадлежит племени Ветра, сейчас голодные времена, у нас дичи полно, а они голодают. И что что этот кролик пересёк границу, он ведь был уже мёртв.. Он очень дружелюбив и никогда не хочет своими шутками кого-нибудь обидеть. Очень любит посмеяться и пошутить, очень хочет стать предводителем, но это желание не застелает ему мысли и он не пытаеться свергнуть нынешнего предводителя.
БИО- родившись в Сезон Голых Листьев он был желанным котёнком всего племени, в то время было очень мало котят и мало оруженосцев, а тут такое счастье- целых три котёнка! К сожелению его брат умер от Белого Кашля Царствовавшего тогда, это очень сблизило его с сестрой, вскоре умерла и мать, она так  тосковала о Лисику что забыв о безапасности съела смерть-ягоду вместо маковых зёрен. Каково было удивление целителя, когда он вернулся от больных и увидел мёртвую кошку. -Она, так сильно придавалась горю что ничего не видела и съела первое что попалось ей.- оправдавался тогда целитель, предводитель его не слушал, ведь это была его подруга, место целителя занял его ученик. Дальше шло Спокойное обучение, пока всех непотрясло маленькое пророчество_ Хитрость, будет преподносить нам волю Звёзд- тогда все думали что это значит, что целителем станет хитрый кот, но вскоре правда вскрылась- Смысл этих слов был таков- Хитрость это Хитроус, а волю Звёзд- это Воля предводителя, то есть он станет глашатаем. Уже став воинов он пережил подозрения и издёвки. Вскоре умер его отец и Предводителем стал другой кот, и он назначил Хитроуса глашатаем, все говорили что предводитель поверил  пророчеству, а целитель так пытается вернуть расположение своих родствеников, ведь он приходился братом матери Хитроуса и не заметил как она съела смерть ягод. И вот недавно пропал предводитель, Целитель уже сменился и не раз. Теперь на дороге к девяти жизням стояло только упрямство Хитроуса, он верил что найдёт предводителя.
Связь- Axel.99@mail.ru
Статус- Котэ- племенного масштаба
Как вы нас нашли- Сам вешал рекламу и решил зарегистрироваться.
Пробный пост- Поиски предводителя
Как он только мог пропасть! Теперь все думают что это я его предал и убил!-думал Хитроус-Как они вообще могут так обо мне думать!? Чем я заслужил такое обращение? Ведь я не хуже их! Может только тем что меня назначили глашатаем? Ничего я скоро найду его и приведу в лагерь! - думал он нюхая землю-Вот тут он прошёл- точно!-принюхавшись вскрикнул Хитроус и понесся по следу он вёл его через границы, но некто его не замечал, была глубокая ночь. Запах вёл его в горы! Так, вот-тут он пробежал и ... Что!? тут его запах прерывается- вскрикнул Хитроус подойдя к уступу, его голос подхватило эхо и начало повторять его фразу пробуя её на вкус. Хитроус быстро понёсся вниз с горы и вдруг увидел на дне овраг тело предводителя в когтях он держал умершего орла. Ты наконец-то меня нашёл- прохрипел предводитель-Я думал что ты уже сходил к Лунному озеру и взял себе дар девяти жизней- с улыбкой произнёс предводитель. Ты что забыл как твой дед рассказывал нам сказки?-спросил Хитроус-тогда ты был просто учеником Серолапиком, а я несносным котёнком- Хитриком, это мы сейчас- Предводитель- Серозвёзд и его глашатай- Хитроус. Помнишь его сказку про Чёрную Звезду?- Спросил Хитроус начиная поднимать предводителя. Ахх!- воскликнул Серозвёзд. Тебе больно?- спросил Хитроус и заметил что в тело Серозвёзда воткнулся острый камень приросший к земле. Передай мою последнюю добычу в лагерь, моим котятам- сказал отдышавшись Серозвёзд. Ты сам её принесёшь! И сам их порадуешь!- всхлипнул Хитроус-Вставай!-сказал он и начал аккуратно приподнимать Серозвёзда. Тут его тело соскользнуло с камня и он еле-еле держась на лапах опёрся на плечо друга и они вместе пошли обратно. Серозвёзд прихрамывал и рассказывал как они охотились и как он будет учить своих котят. Расказывал и плакал- Он понимал что этому не сужденно быть, если он и выживет, то он навсегда останется калекой. Хоть камень и не впился в плоть глубоко, но он повредил кость. Вот так они и шли за их спинами вставал рассвет а они шли домой- два старых друга. Вскоре Серозвёзд отказался от имени и сказал что уходит жить к старейшинам, а котята до сих пор играютья с пёрышками ястреба.

0

2

Хитроус
Ну хорошая анкета. Но раз вы предводитель, то может вам сменить ник на Хитрозвезд? Если же Хитроус, то вы должны быть глашатаем...

0

3

Хитроус
Анкета отличная) Насчет имени согласна(нужно сменить)

-1


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Хитроус/Предводитель/Грозовое Племя