Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Отношение » Принцип "невозможное возможно".

Принцип "невозможное возможно".

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У меня нет шаблонов и т.д. Можете сами спрашивать, а я, опираясь на свой характер, буду говорить. Можете предлагать.
Так же записывать буду по мере игры.

Малинка — целительница грозового племени... Что тут можно сказать? Профессиональное уважение, так плохим целителем ее не назовешь (иначе бы она просто не уследила за племенем), ну а в личном плане холод и равнодушие: эта кошка не нравится Критику, как не нравятся ему многие прочие коты.

Лирика — эта кошка является кем-то вроде... Младшей сестры или дочери. Во всяком случае, Критик опекает кошечку, иногда ворча на нее и кряхтя о жизни :)

Отредактировано Критик (2013-01-18 11:34:53)

0

2

Куда запишешь?

0

3

Куда?

0

4

Критик хочу попросить тебя добавить дерево (или просто подписывать типа Малинка-друг Воробушек-ученик, а то не понятно, есть у тебя ученик и т.д)

0

5

Дерево сильно сбивает. Если это необходимо и никак от этого нельзя отступиться, то я прошу дать мне возможность переделать его под себя. Если, разумеется, нельзя обойтись вовсе без него.

Малинка, раз ты целительница, то уважение и, скорее всего, холод, т.к. Критик не слишком общителен.

Улыбчивая
Могу предложить старых приятелей (например, в детстве познакомились) либо же раздражаем друг друга.

Отредактировано Критик (2013-01-17 23:16:32)

0

6

Критик
ок

0

7

С твоей стороны так же?

0

8

да

0

9

Критик
если уж разрешены вопросы, то куда?

0

10

Кэрролл
Если я правильно понял, мечтатель? «Мечты - глупость. Мечтательные коты не выживут». С моей стороны резкая неприязнь.
Если я не прав, опиши, пожалуйста, свой характер. Анкету... Очень сложно читать.

0

11

Критик
Не совсем так. Кэрролл - лицемер. Он только претворяется легкомысленным мечтателем, на самом деле он далеко не безобиден.
В общем - то, можно сначала поиграть.

0

12

Кэрролл написал(а):

Не совсем так. Кэрролл - лицемер.

А это уже лучше.

Да, я буду за отыгрыш. Как раз мне не отвечают. Где, к слову?

0

13

Критик
Учесть то, что Критик сумрачный, нет ничего лучше границы. Начнете?

0

14

Давай лучше здесь?
Пустошь

0

15

Критик
Да, конечно.

0

16

Запишите меня, уважаемый)

0

17

Уже)

0

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Отношение » Принцип "невозможное возможно".