Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Отношение » семейное древо Вересколапки


семейное древо Вересколапки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Родственники:Текущее имя: Вересколапка
Пол: Ж
Племя: Ветра
Статус в племени: Ученица
Возраст: 8 лун
Мама —
Папа —
Сестры —
Братья —
Дети —
Родственники по материнской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —
Родственники по отцовской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —
_______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Наставница —
Ученики —
Положительные отношения:
Приятели —Малинка
Друзья —
Лучшие друзья —
Друг детства —
Стремление к общению —
Уважение —Малинка
Понимание —Малинка
Доверие —
Личные отношения
Любовь —
Симпатия —
Бывшая любовь —
Враждебные отношения:
Неприязнь —
Непонимание —
Недоверие —
Игнорирование —
Обида —
Враги —
___________________________________________________________________________________
Характер:Характер у нее довольно сложный. Все время полагается только на свои силы. Не любит когда кто-то из котов командует над ней, но слушается наставника. Кошка не привыкла слушаться старших оруженосцев и скорее всего именно они ее слушаются. Рождена для командования. Любит командовать, но в меру. Больше всего ей нравится охотится. Очень хорошо лазает по деревьям. Она придумала новый способ защиты территории. Залезет на дерево в случае опасности и смотрит, наблюдает... Вдруг чужаки. Ненавидит воду. И не любит речное племя. Сильная и ловкая для своего возраста кошка... Ее характер отличается от характера других котов. Уважает воинский закон, но если она и переступает через него, то на ее поступок есть веское оправдание. Старается держать себя в руках во время битвы, но не всегда это удается. Ее удивляют некоторые особенности котов из других племен. В своих делах же движется упорно и без чужих лап. Единственное на что может обидеться-  это неблагодарность, или тот же крик и ругательства в её адрес, хотя в скором времени отойдет. Не имеет привычки сквернословить. Как бы то ни было странно для кошки, любит яблоки и вообще все, что зреет и растет, даже цветы с их сладким нектаром. Хоть яблоки и не растут на пустоши она забегает в сад двуногих и крадёт их.
Биография:В роду этой кошки на протяжении нескольких лет рождались одни мальчики и так случилось с Вересколапкой, что в тот самый  благополучный день все ожидали мальчика, и все было спланировано и день, и сезон, родители буквально все мелочи учли, но они не подумали о том что может родиться девочка, у отца даже в мыслях не было о дочери. Впервые за все время в этом роду появилась девочка. Родилась она одна, было странно что в чреве матери был только один плод и никого больше. В этом случае здесь сыграла большую роль судьба! Она  сама пожелала чтобы родилась кошка так и случилось.  В семье кота было много братьев и не одной девочки, с кем бы она могла тренироваться и стать настоящей сильной воительницей, но раз кошка родилась одна, то суждено ей было находиться среди сильного мужского пола. В семье кошки все коты были очень властные, сильные, подчиняли женский пол под себя, но Вересколапку в семье все очень любили, она росла в большом мужском внимании. Она часто сбегала от взора родителей, чтобы поиграть с другими котятками, но вскоре её сделали оруженосцем и теперь она старается показать своим братьям что не только они тут сильные.
Внешность: Мохнатая, пушистый кошка, с заостренными, большими ушками. Из ушей торчит небольшой пушок шерсти. У кошки довольно острый слух, она хорошо слышит шорохи и чувствует каждое движение и звук. Она всегда очень внимательна, любит анализировать ситуации и быстро находит выход, но когда она все анализирует  то нервно подергивает своими тоненькими усами, а на придумывая что то может облизаться от предвкушения. Очень миловидная внешность кошки дает ей много шансов на успех, обычно она полагается только на нее, что совсем не украшает кошку.  Глаза средние и дальнозоркие. Они  голубого цвета, не яркие и не насыщенные, их можно сравнить с цветом неба или речки вот какие глаза у Вересколапки. При настроении зрачки кошки становятся то больше, то меньше, иногда они становятся до того такие большие что не видно цвета глаз. Аккуратные  линии мордочки и носа, хорошо выражены, носик маленький, миниатюрной  формы. Все что связано с запахами легко определяет какой, но носик кошки не настолько идеален, иногда в носу Вересколапки все смешивается и обретает один запах и вкус, что не дает покою кошке, она начинает весьде искать этот запах, может уйти за пределы племени лишь бы найти его. Мордочка кошки спокойно переходит из рыжего цвета в нежно белый с проблесками рыжего. Вся шерстка кошки как вы уже поняли рыжая. Вересколапка не крупная, но и не маленькая кошка. Шерсть мягкая и теплая, что помогает кошке справиться с суровой зимой. Она хорошо уложена и аккуратно лежит, ведь кошка вылизывает ее каждый день. Весной она часто линяет, так как шерсти много то она валяется буквально весьде на каждом шагу где спит кошка, но при всем при этом она никогда не путается чему она очень рада.

Отредактировано Вересколапка (2013-09-11 16:27:08)

0

2

Вересколапка, хммм... в легкую симпатию с мой стороны, как к любителю покомандовать Х) Ужасу нравятся кошки с характером.

0

3

Ужасный написал(а):

Вересколапка, хммм... в легкую симпатию с мой стороны, как к любителю покомандовать Х) Ужасу нравятся кошки с характером.

ок

0

4

Вересколапка, переправь просто Малинка.

0

5

исправила

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Отношение » семейное древо Вересколапки