Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беленушка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Беленушка
2.Цепь имён:
Беляночка - Беленушка - Белена
3.Возраст:
8 лун
4.Пол:
Самка
5.Статус в племени:
Ученица Целителя.
6.Племя:
Грозовое
7.Внешность:
У кошки очень неприметная внешность. Грязно-белая шерстка клочками висит на спине, так как Беленушка не любит умываться. Телосложение худощавое, длинные лапы, на концах которых есть весьма остренькие коготки. Голова аккуратная, мордочка заточенная. Глаза миндалевидной формы, кислотно-зеленого цвета. Уши непропорционально большие, немного опущены вниз. У кошки есть две особености: первая - уродливый шрам, который ползет по всей спине, не давая кошке быстро и долго бегать, и вторая - концы ушей Беленушки песочного цвета, это выделяет ученицу целителя из толпы.
8.Характер:
О характере Беленушки можно сказать немного. Точнее, одним простым словом: хамка. Да-да, эта кошка не умеет долго вести себя прилично, с этим её наставница все время борется. Также Беленушка горда и сообразительна, отличается хорошей памятью. ОЧЕНЬ хорошей памятью. Так даже любую незначительную обиду припомнит и сразу мстить начнет, если ещё этого не сделала. А из этого можно сделать вывод, что Беленушка ужасно мстительна, злопамятна. Но ведь у каждой темной стороны есть и светлая, так? А эти полезные качества у ученицы целителя: сообразительность, хорошая память, упертость и ораторское искусство. С последним связано то, что кошка может переманить на свою сторону любого, а также вести отличные речи.
9.Биография:
Детство Беленушки было скучным, как выражается сама белая кошка. Просто, целый день сидишь в детской, только иногда тебе позволяют поиграть в лагере, а затем ты снова возвращаешься под бок мамаши и спишь. Фу, скукачища сплошная. И тогда Беляночка начала задумываться об экстриме и приключениях. Как тогда заводилось у всех котят: желание побыстрее стать храброй воительницей. Но в один миг все переменилось: во время первой же тренировки после посвящения в оруженосцы, Беленушка упала с обрыва и поранила сбе позвоночник, но не смертельно. Просто во время бега и быстрой ходьбы в спине отдает тупой болью, из-за чего Беленушка нередко страдает. И страдает она теперь ещё и за потерянное будущее воительницы. Став ученицей целительницы, часто ворчит и иногда острит по поводу целительства и лечения.
10.Связь с вами:
ЛС, мыло.
11.Статус:
~сама себе режиссер~
12. Как нас нашли:
Топ.
13. Пробный пост:

С другой ролевой.

Ага...все орут на меня, а потом только понимают, что обидели...ну, как обычно. Везде целителей, которые тоже растерялись и ничего не могли поделать...конечно!
Белена вздрогнула от голоса Звездной кошки, её мягкого, но с нотками строгости и величия:
- А ученик у тебя есть? Он остался в царстве, и ухаживает за котенком, да?
- Хм...ну, нет. У нас мало котят, а ученики все пошли на охотников и воинов с охотниками. Целительство пока молодых не очень интересует. Хм... - Белена снова запнулась и тряхнула головой. Собрав все свое мужество в лапы, юная кошка резко поднялась с холодного каменного пола и посмотрела зелеными глазами глазами на призрака:
- Только давай сейчас без криков и укоров, сама знаю! Вот если ты подскажешь, что в этом случае поможет котенку, то больше не увидишь меня здесь...
Целительница в глубине души сгорала от стыда, а чувство гордости, которое у кошки тоже было, билось в агонии.

0

2

Беленушка
принята ^^

-1