Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Льдистая

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Льдистая
2.Цепь имён:
Ледок - Ледолапка - Льдистая - Льдистая Галактика - Льдистая;
3.Возраст:
17 лун
4.Пол:
ж
5.Статус в племени:
Воительница
6.Племя:
Речное
7.Внешность:
У Льдистой средней длины белоснежная шерсть. Кончики ушей у нее цвета вороньего пера. Глаза у Льдистой холодного небесно-голубого цвета с ярко-синими вкраплениями. Сама Льдистая не крупная, скорее среднего размера кошка. Лапки очень аккуратные и небольшие. Хотя на вид она и не силач, но в бою ей почти нет равных. Бьется наравне со Звездоцапом - всегда считала, что могла бы помериться с ним силой. Мордашка Льдистой очень аккуратная и семметричная. Мордашкой, что уж кривить душой, она "вышла". Льдистая очень красивая кошка. Так-же можно заметить пару шрамов на загривке  и лапах - это несладкие воспоминания о минувших сражениях, хотя шрамы и не сильно заметны.
8.Характер:
Единственное, чем не вышла Льдистая - характером. Уж здесь то вот и вышла помарочка. Сущая бестия - и то, если мягко сказать. Различные фразы, сказанные возможно и не о ней самой, вовлекают ее в ярость. Она может с нескольких слов поставить на место. Льдистая язвительна, порой жестока. Склонна к жестоким шуткам, предпочитает черный юмор. Мастер по игре на нервах, выведет из себя даже самого сдержанного в мире кота. Когда ярость все же выплескивается, Льдистая испытывает некое наслаждение. Сразу ассоциации с энергетическими вампирами. Эта кошка непредсказуема и резка, особенно на словах. От нее можно ждать что угодно и это часто бросает в дрожь самых мужественных воителей племен. О чем я умолчала? Ах да. Преданность племени - вот чего у Льдистой никогда не отнять.
9.Биография:
Льдистая отлично помнит своего отца. Высоких худощавый кот с длинной серебристой шерстью. Он был хорошим охотником и тем ещё искателем приключений. За всю свою жизнь этот кот повидал многое и любил об этом рассказывать всем. Многое было правдой, а многое выдумками шутника.
-А вот рассказывал я тебе, как увидел рыбу размером с Двуногого? - однажды спросил Льдистую отец.
- Нет, - ответила кошка. - Расскажи!
- Так вот слушай! Сидел я на берегу реки. Увижу рыбу - хвать её и на берег! А рыбы тогда поймал я много! Слышу - в кустах кто-то есть. Принюхался - кролик. Прыгнул я в кусты, а рыбу оставил на берегу.
- И что дальше?
- Не перебивай! Выхожу, с кроликом в зубах, а там где была рыба - пустота! Я так и мявкнул! Подошёл ближе, а тут вот-такая рыба!
И вдруг его голос затих и кот выбежал из пещеры. Предводитель собирал котов на совет. Мать сказала Льдистой сидеть в палатке и та слышала только возмущённые крики котов. Льдистая выглянула из яслей, но смогла увидеть только уходящих котов...
Вечером ушедшие вернулись... не все. Вернулось только двое котов, да и те изуродованные до неузнаваемости. Среди них отца не было. В итоге те не смогли сказать ничего. А где остальные? Пропали. Оказалось, что на границе были обнаружены Двуногие и котов отправили на разведку. Что же так покалечило котов? Этот вопрос терзает Льдистую до сих пор....
10.Связь с вами:
лс и мыло.
11.Статус:
dream of the blue tortles
12. Как нас нашли:
братиш пригласил .з
13. Пробный пост:

>пост<

После последних слов целительницы Серолап нахмурился. Но было в этом мрачном настроении что-то еще... Более глубокое, то, что не понять простому воину. Но Душица понимала все. Серолап боялся. - Может ли из-за лаванды снова начаться кровотечение? - кот поёжился и отвёл взгляд, пытаясь скрыть волнение и страх. Душица, прищурившись, смотрела на Серолапа некоторое время. Взгляд ее желтых глаз, казалось, жег насквозь. Но целительница лишь оценивала происходящее ныне. Наконец Душица заговорила. -Все, что было вызвано лавандой - уже прошло. Я не думаю, что может повториться кровотечение... - медленно проговорила целительница, тщательно подбирая слова, чтобы еще пуще не напугать серого воина. -И ещё... Душица, как я могу тебе помочь? - добавил Серолап все тем же слегка дрожавшим голосом. Душица ласково коснулась хвостом плеча воина. -Пока что ничем, дорогой. Сейчас Вспышка полностью в лапах Звездного племени.  - промурчала целительница. -Не вини себя, мой хороший. Это лишь недоразумение и последствие. Но причина не в тебе. Душица улыбнулась и ласково лизнула кота в щеку.

+2

2

Льдистая
сеструля))) принимаю))

0