Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Ужасный|Племя Ветра


Ужасный|Племя Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Ужасный

2.Цепь имён:  .......(пояснение будет далее) - Ужасный - Ужас Звезд.

3.Возраст: 32 луны

4.Пол: Кот

5.Статус в племени: Глашатай

6.Племя: Ветер

7.Внешность:
Ужасный - это худощавый, подтянутый молодой кот. Он высокого роста, чем немного напоминает коренного воина Ветра. Шерсть светло-бурого оттенка с темно-коричневыми полосками по всему телу. Глаза у этого кота необыкновенно глубокие, изумрудно - зеленые, как молодые листья на деревьях.  На морде очень часто можно заметить хитрую усмешку или же обаятельную улыбку, которая может очаровать с первого взгляда. Держится всегда прямо и гордо, чем "обманывает" своих противников.
Лапы длинные, с острыми когтями. Так же, у него длинный, как хлыст хвост, которым он отбивается от надоед и тех с кем не хочет разговаривать. Ужасный очень красивый кот, кроме того он почти всегда уверен в себе и это придает ему дополнительные очки.

8.Характер:
Ужасный - большой шутник, который даже в самом безвыходном положении может найти мелочь и посмеяться над ней. Он достаточно добрый и миролюбивый кот, не любит принимать участие в битвах и стычках, но, когда дело касается его племени, то тут надо применить все свои знания. Как уже говорилось выше, Ужасный любит флиртовать и очаровывать кошек своей улыбкой и комплиментами. Влюбчив, но связывать себя крепкими узами не намерен. По-крайней мере пока. В его характере проскальзывает нотка честолюбия, но совсем чуть-чуть, это можно заметить по тому, как воин любит раздавать указания и возглавлять патрули.
Так как Ужасному пришлось много вынести, прежде, чем он стал глашатаем племени, можно заметить некую неприятную черту, как: мошенничество. Но если оно и проявляется, то малозаметно. Глашатай старается никому ничего не рассказывать о своем темном прошлом.

9.Биография:
котенок:
Почему у Ужасного нет имен до воинского? Дело в том, что кот этот родился далеко за пределами леса. Жил в городе, рано потерял своих родителей, и вообще чуть не погиб несколько раз. Чтобы как-то выжить он пришел к банде бродяг и стал жить с ними. Те надсмехались над маленьким котиком и заставили его развлекать их разными шутками и фокусами. Тот же, мало-мальски учился у какого-то двуногого, который показывал разные трюки на сцене и собирал полный зал народа.

ученик:
Когда котик подрос, он стал профессионалом в делах с "фокусами" и с помощью различных маневров, всегда оставался сытым и довольным, так как воровал еду у своих же. Это нисколько не злило бродяг, ибо они свято верили, что их еда навсегда пропала от наложенной на нее тряпочки или цветочного горшка. Им было не в домек, что все эти исчезновения очень легко делать с помощью ловкости.

воинская жизнь:
Кот вырос в прекрасного молодого принца и ужасного обаяшку, который стал кружить голову не только разбойникам, таким, как он сам, но и кошечкам, которых привлекал своими комплиментами и умением говорить.
Все бы и ничего, но город начал его раздражать и молодой мошенник отправился в лес в надежде, что там жить будет так же легко. В первый же день он погнался за кроликом, но упустил его и оказался на неизвестной территории. В это же время шел охотничий патруль, который заметил незнакомца. Мошенник ужасно испугался, когда те повели его в лагерь на переговоры с главой, который должен был наказать его за воровство дичи.
Но предводитель встретил его довольно тепло. Он отвел бродягу к себе в пещеру, позволил остаться в племени и назадавал ему множество вопросов на которые тот отвечал с удивлением. На вопрос "Как твое имя", кот подумал о незвучном городском имени и назвался Ужасным. Так он и остался в племени.
Через две луны погиб старый глашатай, который попал в капкан двуногих на кроликов. Предводитель долго горевал, но все же назначил нового глашатая, которым стал бывший бродяга.

глашатай
Как вы все знаете, бывших домашних котиков и бродяг сильно недолюбливают, поэтому можно себе представить реакцию коренных воителей Ветра, когда на место глашатая поставили Ужасного. Честно говоря, сам кот был ужасно польщен и горд этим званием, но недоверие остальных его сильно расстраивало. Поэтому он стал откладывать свои фокусы и замашки на задний план, и стараться для племени.

10.Связь с вами: Скайп - KristianColt

11.Статус: Вы все должны мне верить

12. Как нас нашли: Топ

13. Пробный пост:

Когда первые лучи солнца окрасили лагерь племени Ветра в золотистый цвет, на фоне этого великолепия появилась худощавая фигура глашатая. Он не спал почти всю ночь из-за нависшей на нем новой должности. Многие из воинов были, мягко говоря, недовольны выбором предводителя и открыто шипели в лицо молодого кота. Но разве же он виноват, что его выбрали на эту должность? И все-таки в изумрудных глазах кота нельзя было не заметить искорок гордости.
- Они завидуют тебе. - с усмешкой проурчал кот сам себе, когда вышел из пещеры и сел в уголке поляны. - Просто завидуют.
И все же ему было обидно, что коренным котикам не захотелось, чтобы их вел какой-то невесть откуда взявшийся бродяга. Ну подумаешь он прожил всю жизнь в городе, ну подумаешь мошенничал, ну поду....
Все-таки хорошо, что Ужасный ничего никому не рассказал про свою прошлую жизнь, а то бы было еще больше проблем. Поднявшись на дрожащие от волнения лапы, кот двинулся к выходу.

Отредактировано Ужасный (2013-03-25 23:36:25)

+1

2

Ужасный
Принят

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Ужасный|Племя Ветра