Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Творчество » Танцпол! Отжигай, чувак!


Танцпол! Отжигай, чувак!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Простите, что создала отдельную тему, но мне так легче.
Всего по немножку. И танцую, и рисую, и пишу стихи и рассказы. Пока выложу начало моей новой книги, потом рисунки и, может, стихи)

Рассказ

«Название книги»
В память моим любимцам: мышкам-песчанкам - Ракете, Пухлику и Люси. Вы всегда останетесь в моем сердце.
Посвящено годовалой Клеопатре. Я тебя очень люблю, Клео…
Глава №1
"***"
-"Диана, прошу, принеси мне мой гребень!" - мягкий, спокойный, будто густой шоколад голос разнесся по всем темным уголкам второго этажа каменного замка. На призыв этот из широкой, кованой прекрасными и гибкими ветвями винограда двери, выбежала маленькая, сгорбленная мышь-полевка. На голове её покоился смешной, густо накрахмаленный чепец, широкая длинная рубаха цвета морской волны была ловко подвязана грязным фартуком, в середине которого весело торчал оттопыренный кармашек. Что там было только не найти! От маленьких конфеток для крестьянских детей, до ключей от секретного склада, доступ к которому имели только приближенные верхних слоев общества, которой Диана и являлась. Ей от силы было тридцать три года, но жизнь сильно потрепала полевую. Шерсть её, раньше мягкая и шелковистая, была слега затронута инеем седины, уши плотно прижаты к пушистому затылку, а уголки рта были всегда опущены вниз. Но глаза светло-голубого оттенка еще блестели все так же мило и юно. В них можно было найти утешение, поддержку, нежность, любовь. Именно за взгляд мышку уважали все в крепости. Недаром ей доверили самое ценное, что было у короля….
-«Вот, госпожа, березовый, как вы любите!»
Диана протянула гребень легкому, будто прозрачному силуэту. Полевка замерла, боясь спугнуть существо, стоявшее перед ней. Оно было, подобно ангелу, выходящему из света луны. Бледного, мертвенно-белого света. Кажется, что еще мгновение, и из хрупкой спины вырастут два больших крыла, и она улетит куда-то вдаль, в ночную прохладу….
-«Благодарю вас. Не могли бы вы сделать для меня еще одну вещь?» - прекрасное видение оказалось вполне реальным.
-«Я слушаю» - тихо и робко пропищала Диана.
-«Помогите мне расчесать мой мех» - и вот она, наконец, повернулась….
Маленькая мышка-служанка затаила дыхание, а восхищенный вздох, птицей затрепетал в горле, подавленный где-то внутри души Дианы. Перед ней стояла принцесса. Она была по истине красивой. Мягкая, белоснежная шерстка сверкала серебряными искрами, огромные светло-серые глаза смотрели печально и как-то недоверчиво. В таком взгляде можно потонуть, захлебнуться в волне воспоминаний, которых вызвало море очей. Сильвия, Серебряная…. Имя подходило для неё идеально. Кажется, фигура соткана из легкого, невесомого воздуха. Изысканность, гордость и простота чувствовалась в этой особе. Чудесная простота, от которой невозможно оторвать глаз.
Мышка плавно шагнула вперед, протянув руку свое помощнице. На ней колыхалось нежное перламутровое платье, задрапированное светло синим цветом. По нему расходились складки, которые рассказывали о чем-то лунному свету, который в свою очередь ярко подсвечивал саму девушку.
Это не все. И глава не окончилась и я названия не придумала)

Стих

О, ты, кто смог меня покорить,
Я поняла, что смогла полюбить.
Нескоро пройдут эти месяцы, годы,
Когда я забуду гитары аккорды.

Смотрю на тебя, и сердце стучит
Тебе посвещая невидимый ритм,
Сижу я рядом, слезы льются,
Когда твои песни поются.

Незнаю, что думаешь в эти минуты.
Сама не могу  распутать все путы.
Прости за то, что я говорю,
Тебя я люблю...

Рисунки, пока только 3

http://s2.uploads.ru/t/DgJTz.jpg
http://s3.uploads.ru/t/S86FC.jpg
http://s2.uploads.ru/t/0ALZP.jpg
http://s2.uploads.ru/t/Ccz01.jpg
http://s3.uploads.ru/t/YO4KE.jpg
http://s3.uploads.ru/t/D8tYR.jpg
http://s2.uploads.ru/t/IMPUk.jpg
http://s3.uploads.ru/t/gJDBf.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ecyM0.jpg
http://s3.uploads.ru/t/Wmado.jpg

0

2

Зачем объяснять вам, что я тут делаю? Все уже сделано в других темаках, ибо мой дневник ничем не отличается от других. Разве что сюжетом, смыслом... Но ведь это не так важно, да? ДА? *0* ДО...
*0*
*0*
*0*
*0*
*0*
*0*
*0*
Добро пожаловать в общество психа)
Это странно, когда в творче дневник, ну, уж простите

Действие №1 "Не будите спящего дракона"

Действие №1 "Не будите спящего дракона"
24.03.2013
О БОЖЕ!!!!!! УХУ!!! Это моя слава) Пятница, последний день учебы. Уже ласкает слух, но этот день, не поверите, полностью изменил мою жизнь. Я не помню, но когда я уезжала в Дубай, они удумали сделать конкурс. Сразу говорю "они", это совет школьников, в котором я состою, но не разу не была х) Мы должны были сделать "Ромео и Джульетта" на новый лад. Это не важно, мы никакое место не заняли. Но самое главное... Как все помнят, я танцевала 10 лет подряд, но это никто не видел, и редко кто слышал. Для всех я светлая тайна, к которой нельзя прикасаться, чтобы не обжечься. Заранее прошу прщения за ошибки.
От каждого класса должны были отправить по 1 болельщику на конкурс. Ну, я согласилась, думала, викторина к которой у меня есть небольшие таланты, простите за "скромность". Но какое у меня было лицо, когда сказали "танцевать". Мое сердце ухнул вниз. Я застеснялась, думала: что все 10 лет я делала! Но потом, меня подхватила какая-то волна. Я никого не видела, никого не слышила, но какое было мое удивление, когда я, запыханная, учлышала бурные апплодисменты! Боже! Как это было приятно. Два девятиклассника открыто предложили дружить, а для нашей школы - это великий понт! Мне улыбались вслед, а я летала на крыльях славы... Меня знает вся школа, а бывший лучший друг смотрит на меня другими глазами! Остальные дни нечем не примечательны, только один пацан с лета достает СМС. Он открыто следит за мной! Я ему 50 раз писала, что я не готова к любви, а тем более к невзаимной! Дибилизм... Но нет, он следит за мной! Я даже не могу выйти в магазин! РРРРРРРРРРРР. Ну, на этом все. Всем до скорого

0

3

Радужная Комета
сразу видно, ходишь в художку

0

4

Малинка
да.. хожу) И сегодня ходила)

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Творчество » Танцпол! Отжигай, чувак!