Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкетка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя: Солнцелапка

2.Цепь имён: Солнышко - Солнцелапка - Солнечная Буря - Солнечная Комета - Солнечная Буря

3.Возраст: 7 лун

4.Пол: Ж

5.Статус в племени: Ученик целителя

6.Племя: Речное

7.Внешность: Ну, из виду Солнцелапку вы точно не потеряете! Трудновато выпустить из поля зрения ярко-рыжий клубок лохматого меха на четырех коротких лапках. На солнце шерсть просто горит. Даже можно подумать, что это маленькое солнышко спустилось с небес на землю. Пытаться прилизать или пригладить вечно взъерошенную шерсть не стоит : жесткая, она просто вам не дастся, и укротить ее может только дождь и сама Солнцелапка. Не шибко длинный хвост, помимо всего прочего, покрытый темно-рыжими полосками, напоминает щетку для чистки бутылок, которую непонятно зачем прицепили к кошке.
Она и сама по себе довольно крупная и, думается, что в возрасте будет производить впечатление грозной воительницы, которая снесет вам голову не то что ударом лапы - взмахом хвоста. К сожалению, победами Солнцелапки вам довольствоваться не придется - быть ей целителем.
В завершение, отметим мелкие детали, на которые многие вообще не обращают внимания при встрече: короткие жесткие - под стать шерсти - усы, крепкие когти, заостренные уши и немного "разболтанная" походочка, будто кошка постоянно наступает на кочки.

8.Характер: Характер у этой киски не сложный. Она вежлива, честна и очень преданна. Не любит скрытничать и сплетничать. Зато имеет странную способность любого заставить себе поверить и, если есть необходимость, она пользуется этим умением. Она много времени провела в детской и часто слушала истории старейшин за стеной ежевики. Наверное,эти истории пошли ей на пользу, потому что она два раза подумает прежде чем что-либо сделать и никогда не делает поспешных выводов. Но в этой кошечке также есть детская простодушность и огромная любопытность, вот! Мы задели проблемку, которая иногда мешает нашей героине - она везде суёт нос. Но она старается бороться с этим. И думаю, у неё получится!
Ещё у Солнцелапки есть странная привычка выходить по ночам из палатки и смотреть на звёздное небо. Этого никто не может объяснить, но и не нужно, можно просто быть такой какая ты есть. Это правильно. Также считает и она.

9.Биография: Родилась быстро и без проблем, в сезон Юных листьев. Она быстро освоилась на новом месте, которое, по началу, казалось ей выше неба и шире земли, хотя это была всего лишь детская Речного племени. Почти сразу, на второй день открыла свои зелёные глазки.
В палатке, которой родилась Солнышко, было много котов. Сначала она не поняла, что к чему, потому что ничего не видела. Котенок слышал только звуки, похожие на стоны, какие то мяуканья и мурлыканья. Позже она нашла себе подобных. То есть новорожденных котят, таких же как она. В дальнейшем она узнала, что это её брат и сестра. Семья кошечки многодетная, если можно так сказать. Она состоит из брата, сестры, мамы и папы. В Звездном племени находятся её еще один брат, и бабушка, по материнской линии. Кошечка обещает вырасти хорошей и преданной воительницей, но и от целительства она бы не отказалась.
Так вышло, что один раз, Солнцелапка заглянула в палатку целителя, который ворковал над оруженосцем. Кошке было интересно наблюдать за целителем. Позже, из палатки выбежал радостный оруженосец. Солнцелапка тоже захотела стать целителем и приносить всем радость. Вскоре её мечта сбылась. Теперь она ученица целительницы. И будет служить своему племени.

10.Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11.Статус: Зачем вы это читаете??

12. Как нас нашли: никак

13. Пробный пост: см пост Вересколапки

Отредактировано Солнцелапка (2013-03-27 11:25:25)

0

2

Сегодня я буду проверять твою анкету.

Солнцелапка написал(а):

Даже можно подумать что это маленькое солнышко, спустилось с небес на землю.

Даже можно подумать, что это маленькое солнышко спустилось с небес на землю.
Пропущена запятая и один лишний знак

Солнцелапка написал(а):

Не шибко длинный хвост, помимо всего прочего покрытый темно-рыжими полосками, напоминает щетку для чистки бутылок, которую непонятно зачем прицепили к кошке.

Не шибко длинный хвост, помимо всего прочего, покрытый темно-рыжими полосками, напоминает щетку для чистки бутылок, которую непонятно зачем прицепили к кошке.
Пропущена запятая

Солнцелапка написал(а):

Она и сама по себе довольно крупная, и думается,

и, думается,
Пропущена запятая

Солнцелапка написал(а):

В завершение отметим мелкие детали,

В завершение, отметим
Пропущена запятая

Солнцелапка написал(а):

Как то: короткие жесткие - под стать шерсти - усы, крепкие когти, заостренные уши и немного "разболтанная" походочка, будто кошка постоянно наступает на кочки.

Предложение не согласованно!

Солнцелапка написал(а):

ть. зато имеет стр

Зато с большой буквой

Солнцелапка написал(а):

Наверное эти истории пошли ей на пользу

Наверное,эти истории пошли ей на пользу
Пропущена запятая

Солнцелапка написал(а):

ть. это правильно

"Это" с большой буквой

Солнцелапка написал(а):

сте, которое по началу каз

сте, которое, по началу, каз
Пропущены 2 запятые

Солнцелапка написал(а):

Семья кошечки многодетная если можно так сказать.

Семья кошечки многодетная если можно так сказать.
Запятая

Солнцелапка написал(а):

Так вышло что один раз Солнцелап

Так вышло, что один раз, Солнцелапка
Запятые 2

Солнцелапка написал(а):

Позже из палатки выбежал радостный оруженосец.

Позже, из пал
Запятая

Солнцелапка написал(а):

11.Статус: Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде бы картошка как картошка, но такая подавленная!

Слишком длинный
Радужная Комета

0

3

Принята!
Радужная Комета

0