Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Тайны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя:
Тайна
2.Цепь имён:
Секрет - Тайноглазая - Тайна - Тайна Звезд
3.Возраст:
31 луна
4.Пол:
Самка
5.Статус в племени:
Воительница (если позволите, то глашатай)
6.Племя:
Теней
7.Внешность:
Эта кошка не отличается крупным размером или длинными лапами. Тайна сама по себе не сильно выделяется внешностью из толпы соплеменников. Мордочка слегка вытянутая с заостренными ушками. Носик и подушечки лап темно-серого цвета. Короткая, но густая серая шерсть с легким серебристо-голубым оттенком. Ярко-голубые глаза, напоминающие ясное весеннее небо. Единственное, что нарушает эту композицию - кровавый шрам на правом ухе. У кошки и до этого, как и у всех лесных воителей было много ранений, но именно этот остался навсегда.
8.Характер:
В племени кошка очень дружелюбная и общительная. Она редко может отказать в помощи кому-то из соплеменников. Хотя сама никогда не попросит о ней, гордость не позволяет. И только если Тайна знает, что другого выхода у нее нет, то попытается перебороть себя и принять помощь. Еще она боится показать свою слабость. Особенно показаться слабой в глазах друзей и родных котов. Кошка просто не может понять, что близким-то как раз и можно показать свои отрицательные качества. Также Тайна отличается большим любопытством. Куда только не может втянуть ее это черта характера. Иногда даже в очень крупные неприятности. К своей жизни кошка относится небрежно. Она просто не ценит себя, ища разные опасные приключения на свою голову. Смерти не боится. Готова отдать жизнь за свое племя и не будет сожалеть об этом. К воинскому закону относится нейтрально. Конечно, пытается не нарушать его, но не всегда надо слушаться всяких правил. Охотиться и драться кошка в принципе умеет хорошо, но ей часто мешает невнимательность, которую она никак не может побороть. Тайна мечтает стать настоящей предводительницей. И чтобы ее ценило племя.
9.Биография:
До конца сезона Голых деревьев оставалось не долго. Всего какая-то четверть луны. И это безусловно радовало котов. Но не тут-то было. Погода решила выдавить из себя последние остатки холода и высыпать на страдающий лес. И именно в это время в племени Теней окатилась Серогривка. Как ни странно, но у нее родился только один котенок. Мать никак не могла нарадоваться этому событию и назвала маленькую кошечку Секрет... Шло время, и малышка подросла. С какой же она гордостью стояла на главной поляне в окружении соплеменников, переводя взгляд то на предводителя, то на своего наставника. А новое имя просто вызвало восторг и невероятную радость. Кошку, которая должна была заботиться и обучать будущую воительницу звали Сирень. Она была спокойной понимающей и добродушной кошкой. Тайноглазая старалась каждый день впечатлять наставницу хорошей добычей, отработанным приемом и знанием, который должен знать любой воитель. Все эти старания не прошли даром. Кошечка получила новое имя и стала полноправной воительницей. Хотя не всегда в жизни все так хорошо. А в жизни воителей тем более. Причиной смерти матери Тайны оказались двуногие. Хотя серебристая кошка винит во всем себя. Ведь именно она предложила прогуляться по лесу своей самой родной кошке, которую теперь она больше никогда не увидит. Серогривка на тот момент была уже не молодой, но свои навыки еще не растеряла. И конечно идея побыть в лесу и поохотится со своей дочерью ей понравилась. Тайна шла  впереди, рассказывая свои впечатления о вчерашнем совете, на котором она свойственно была. Мать с интересом слушала и наслаждалась весенним свежим воздухом, который так и тянул куда-то вдаль. Тут она остановилась. Ее старый серый нос почувствовал странный, но вкусный мясной запах. Трудно было определить, кому он принадлежит, но было ясно одно, кому-то очень аппетитному. Серогривка пригнулась и стала подкрадываться к месту, откуда тянуло странным ароматом. Тайна, поняв, что задумала ее мать, решила не мешать. Любопытство и азарт так и тянули старую кошку. Она все ближе и ближе подкрадывалась к цели. Напружинив лапы, сделала решающий прыжок. Раздался оглушительный кошачий крик. Тайна резко дернула головой, сердце билось с бешеной скоростью, зрачки в глазах сильно округлились, кошка почувствовала резкий запах крови. И это не была какая-нибудь добыча. Это был запах кошки...Подойдя чуть ближе Тайна заметила свою мать, она лежала с открытыми очами, из шеи текла кровь. Капкан. Он запросто защемил шею Серогривки своими мощными металлическими шипами. Тайна стояла неподвижно, она просто не чего не осознавала, не понимала, что ее мать мертва. Через несколько секунд кошка со всех ног помчалась в лагерь, ветки кустов били ее по взволнованной мордочке, болотистая земля пыталась поглотить быстро бегущие лапы, со всех сторон слышались звонкие песни птиц, но Тайне было абсолютно все равно, она бежала. Впереди послышались голоса соплеменников, а вот и лагерь. Всполошившаяся кошка вбежала на главную поляну и закричала:
- Там! В лесу! Быстрее! Целителя! - в ее голосе слышался испуг и волнение, от сильного бега кошка тяжело дышала. Через несколько минут Тайна просто упала без сознания. Очнувшись она осмотрелась - Где я? - в воздухе летал едкий запах трав, поэтому вскоре кошка осознала, что находится в палатке целителя. - Мама! Нет, нет, нет... - тут Тайна заметила и самого целителя.
- Что с Серогривкой?! - быстро вскочив на ноги, спросила воительница. - Она жива? Да? Пожалуйста - целитель с грустью покачал головой. После этого случая кошка впала депрессию, она через силу ходила на охоту и патруль, отрицая предложение соплеменников остаться в лагере. Питалась она мала, только если ей кто-то предложит, да и то, часто отказывалась. А с какой же она завистью и болью смотрела на котят, которые нежно ласкались со своей матерью. Но все же эти муки продлились недолго. После того как Серогривка приснилась Тайне, та сразу изменилась. Этот сон помог ей еще больше поверить в Звездное племя и убедится, что ее мать жива, но только в звездах. А слова ее из того сна все время крутятся в уме кошки и помогают жить дальше.
- Тьма и свет - это мираж, жизнь и смерть - это слухи, настоящий воитель не может быть добрым или злым, но он всегда будет жить в душе других.
10.Связь с вами:
ЛС
11.Статус:
пока еще не придумала, но когда придумаю, напишу =)
12. Как нас нашли:
В РПГ ТОПе
13. Пробный пост:
Хвойный лес. От него всегда тянула некой тайной и загадкой. Кошка стояла у входа в лагерь и смотрела куда-то вдаль, в глушь. Для Тайноглазой это была первая одиночная охота. Наставница сказала, чтобы она самостоятельно пошла в лес и вернулась в лагерь с добычей. Кошка кинула взгляд на лагерь и отправилась в лес. Она шла не быстро, протяжно, пытаясь учуять каждый лесной запах. Чтобы лучше чувствовать, слегка приоткрыла пасть. Сколько она пока шла, ничего не учуяла – Ну где они все? – шаг за шагом и кошка оказалась возле гремучей тропы. Запах тут был отвратительный. Тайноглазая поморщилась и повернула в обратную сторону. Тут кошка четко уловило сладкий мышиный запах. Он шел откуда-то из корней дерева.  Будущая воительница припала к земле и стала медленно подкрадываться к цели. Она уже видела маленькую плутовку. – Так, ветер дует в мою сторону. Хорошо – напружинив лапы, кошка прыгнула на будущий обед. Но прыжок оказался не очень удачным, и мышь, заметив охотницу, бросилась на утек. – Мыший помет! – подумала Тайноглазая, когда мышь удирала. Тут в кустах послышался какой-то шум.
– Кто здесь? – спросила кошка, подняв шерсть на загривке.

Отредактировано Тайна (2013-03-31 17:20:41)

0

2

Вклинюсь. Привет)

Тайна написал(а):

.Характер:

Нинашел отрицательных качеств. Пожалуйста, добавь ей отрицательных черт - оживи кошечку

Тайна написал(а):

Хотя не всегда в жизни все так хорошо. А в жизни воителей тем более.

Тайна написал(а):

Но причиной смерти матери Тайны оказались двуногие. Хотя серебристая кошка винит во всем себя. Ведь именно она предложила прогуляться по лесу своей самой родной кошке, которую теперь она больше никогда не увидит.

Такие предложения надо объединять, а не писать в разных.

Тайна написал(а):

Всполошившаяся кошка вбежала на главную поляну и закричала - Там! В лесу! Быстрее! Целителя! - в ее голосе слышался испуг и волнение, от сильного бега кошка тяжело дышала. Через несколько минут Тайна просто упала без сознания. Очнувшись она осмотрелась - Где я? - в воздухе летал едкий запах трав, поэтому вскоре кошка осознала, что находится в палатке целителя. - Мама! Нет, нет, нет... - тут Тайна заметила и самого целителя - Что с Серогривкой?! - быстро вскочив на ноги, спросила воительница. - Она жива? Да? Пожалуйста- целитель с грустью покачал головой. После этого случая кошка впала депрессию, она через силу ходила на охоту и патруль, отрицая предложение

Речь пишется с новой строки же.
<...> и закричала:
- Там! В лесу! Быстрее! Целителя!

Имногаочепяток, но мне в остальном нравится. Биография понравилась, особенно то, что ты не убила мать при родах.

0

3

Тайна написал(а):

Чудесная - Чудо - Тайна - Тайна Звезд

Еще вот. Как это Чудо и Танйа. Это две совершенно разных вещи! Цепь имен бессвязен!

0

4

Критик написал(а):

Вклинюсь. Привет)

Нинашел отрицательных качеств. Пожалуйста, добавь ей отрицательных черт - оживи кошечку

Такие предложения надо объединять, а не писать в разных.

Речь пишется с новой строки же.
<...> и закричала:
- Там! В лесу! Быстрее! Целителя!

Имногаочепяток, но мне в остальном нравится. Биография понравилась, особенно то, что ты не убила мать при родах.


Радужная Комета написал(а):

Еще вот. Как это Чудо и Танйа. Это две совершенно разных вещи! Цепь имен бессвязен!


Попыталась все исправить. Ну как теперь? =)

0

5

Мне все нравится теперь, да.

+1

6

Стоп, а так в глашатаи принимаете? Или же все таки пока только воитель?)

0

7

Тайна
Принимаем, мой глашатай)

0