1.Имя:
Полынь.
2.Цепь имён:
Зеленоглазка - Зеленоглазая - Полынь.
3.Возраст:
20 лун.
4.Пол:
Кошка.
5.Статус в племени:
Целительница.
6.Племя:
Ветер.
7.Внешность:
Начну я, пожалуй, с описания телосложения Полыни. Сама кошечка не очень большая. Ее туловище среднего размера, с развитыми мышцами; шея средней длины. Лапы овальные, ноги пропорциональны телу, как и достаточно длинный хвост, который суживается к концу. Она весьма поджарая. Ноги сильные, благодаря чему кошка хорошо бегает. Коготки обычные, беловато-прозрачные.
Лина обладает клинообразной головой, небольшого размера и удлиненной формы. Усы кошки илового цвета, что гармонично смотрится с цветом шерсти. Подбородок крепкий, большие уши с округлыми кончиками наклонены вперед. Ее мордашку украшает маленький розовый носик.
Шерсть кошечки коротковатая, гладкая и блестящая. Ее цвет весьма красив. Насыщенный, сочный и приятный - шоколадный. Не обладает никакими рисунками, полосками и пятнами. Просто однотонный.
Теперь перейдем к самому главному, а это глаза, как говорится - зеркало души. Они имеют миндалевидную форму. А их цвету я предам особое значение, т.к. в честь цвета своих глаз кошечка получила имя. Ее глаза красивого желто-зеленого оттенка, который контрастно выделяется на темно-коричневой шерстке.
8.Характер:
Что можно сказать об этой особе? Ну в принципе много чего. Любит покомандовать, но нельзя сказать, что в компании своих друзей она является лидером. Нет, это не для Лины. Она скорее будет управлять чем-то в тени. Но не совсем серый кардинал, а шут, которому все позволяется. Можно сделать вывод, что кошка любит шутить. Иногда к месту, иногда нет. Вообще довольно с улыбкой относится к жизни. Можно бы было сказать, что Полынь - флегматик, но этому мешает несколько аспектов. Один из них это - частая смена настроения. Но до драк дело обычно не доходило. Так, обмен "любезностями". Ее можно назвать миролюбивой. А еще Ли слегка, а может и не слегка, иронична. Обычно спокойна. Но опять-таки частая смена настроения. Любит придумывать и рассказывать всякие истории, а еще любит помогать, но терпеть не может, когда помогают ей. Не любит предательств и лжи. А еще пыли. Полынь обладает хорошей памятью. Правда, она хорошая на события и короткие моменты, детали, но не на бытовые вещи. Так что может показаться, что Лина рассеяна. И самое последнее, у кошки есть плохая черта, даже привычка. Она просто обожает разговаривать с незнакомцами. Куда бы не зашло дело. Может показаться немного безумной, но именно безумной, а не глупой. Так как назвать Полынь глупой - это просто, простите за тавталогию, глупо. Нет, может она негениальна, никто не спорит, но точно не глупа. А так Полынь вполне нормальная кошка.
9.Биография:
Полынь чистокровная кошечка племени Ветра. Родилась она в сезон Зеленых Листьев. Ли родилась в помете одна. Детство прошло обычно, безо всяких трагических событий в виде смерти кого-то близкого. Всю свою котяческую жизнь она была счастлива. У нее были любимые друзья, с которыми Лина проводила свое свободное время. Родители очень ее любили, души в ней не чаяли. Кошечка постепенно чему-то училась, насколько это возможно делать котенку. Мечтала стать оруженосцем, а потом храброй воительницей и доблестно защищать свое племя. Но вот однажды, кошечка заболела и соответственно попала к целителю в палатку. После этого мечтой котенка стало не воительство, а врачевание. Полынь, с наступлением 6 лун, пошла учиться к целителю, в то время, как ее друзья стали оруженосцами. Время шло, кошка постепенно становилась все более и более умудренной, постепенно появлялся опыт. Но тут ее наставник погиб. Его сбило Чудище. Все горевали по коту, не меньше кошки. Но Лине нельзя было раскисать, ведь она теперь целительница. Вот так и начались веселые деньки.
10.Связь с вами:
http://vk.com/fuchsrotfuchs
11.Статус:
Voluntaria Insania;
Именно с ";"
12. Как нас нашли:
РПГ-топ с:
13. Пробный пост:
Сезон Юных Листьев. Отличное время. Природа просыпается после долгого сна, во время царствования сезона Голых Деревьев. Где-то середина луны. Солнце уже не холодное, а теплое, ласковое. Птицы поют свои трели, а легкий ветерок колышет пока еще не очень длинную траву. Но вот начался дождь. Птицы быстро смолкли, солнце скрылось за тучами, а ветер стал еще более яростно дуть. По сравнению с погодой, которая была несколько минут назад, это отнюдь не лучшая.
В это же время милая кремовая кошечка играла на улице с серебристым котом. То же самое. Капнула первая капля, причем попала на нос Полыни, небо заволокло тяжелыми серыми тучами . Начался дождь.
-Лоотти, Шеелест! - Крикнула мать Лины, Мора. - Быстро в дом, дождь начался. Тихо шепчя про себя недовольства, коты зашли в дом.
-Вот черт. - Недовольно прошипела кремовая, вылизывая шкурку. - Так и знала, что что-то испортит мое хорошее настроение. - С таким же недовольным видом Ло улеглась на ковер.
-Лина, ищи хорошие моменты. - Улыбнулся серый друг. - После дождя будет радуга.
-Пфф... - Вздохнула зеленоглазая и отвернулась. - Иногда ты так раздражаешь со своим оптимизмом.
-Я хотя бы не такой пессимист, как некоторые. - Обиделся Шелест.
-Я реалистка, ага. - Кошка закатила глаза, но все-таки быстро открыла их и посмотрела на друга. - Ладно, Шелест прости. Ну вспылила с кем не бывает. - Лина невинно посмотрела на серого кота.
-Ээх, что с тебя взять, противная. - Улыбнулся кот.
-Другое дело. - Мяукнула кошка и ласково лизнула друга в щечку и отвернулась.
- Я спать. Вскоре на нее настигла дремота, и кошка оправилась в царство Морфея.
Полынь; Ветер
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12013-04-02 01:03:14
Поделиться22013-04-02 05:10:57
Доброго утра! И я вновь вклинусь.
7.Внешность:
Ни одного изъяна - избавься от Мерисьюизма.
И самое последнее, у кошки есть плохая черта, даже привычка. Она просто обожает разговаривать с незнакомцами.
Я что-то не понимаю, чем это плохо, если честно: либо развей мысль, либо убери.
И в характер тоже надо добавить разных привычек, каких-то не самых лучших черт, а то получается только разговаривающая с незнакомцами картинка
Укажи еще в имени, пожалуйста, что "Полынь" сокращается до "Лина", а то это как-то не очевидно совершенно: имя одно, называют по-другому.
Поделиться32013-04-02 18:14:16
Ни одного изъяна - избавься от Мерисьюизма.
Хорошо, только что вы подразумеваете под словом изъян?
Остальное, исправим с:
Поделиться42013-04-02 18:17:16
Полынь
Исправь ошибки, которые были замечаны нашим уважаемым Критиком и будите приняты.
Поделиться52013-04-03 08:32:12
Полынь
Тоже, что и словарь — недостаток.
Поделиться62013-05-09 12:55:08
Полынь, твоя анкета переносится в архив. Если в блтижайшее время не заполнишь, я удаляю тему.