Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Грачиное перо.


Грачиное перо.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:
Грач
2.Цепь имён:
Грачишка - Грачик - Грач - Затмение Звёзд - Грачиный
3.Возраст:
31 луна
4.Пол:
Самец
5.Статус в племени:
Глашатай
6.Племя:
Гроза аар. тени заняты. хдд
7.Внешность:
Что сказать о Граче? Вот скажите, Вы видели котов? Обыкновенных, не гигантских, не мелких, без особых физических отклонений, но и не потрёпанных серых котиков. Видели - значит Грача Вам представить будет легко.
Нет, не подумайте, что я хочу рассказать Вам об обыкновенной серой личности, это было бы через чур скучно. Нет, каждый по-своему красив, а Грач, если бы не некоторые увечия, был бы одним из красавцев леса.
Некрупный, среднего, почти легкого телосложения кот, высокий, узкая грудная клетка. Мускулистый, отлично развиты задние лапы, соответственно, прыжок у кота великолепный. Голова небольшая. Носик тёмный. Уши острые, расставлены далеко друг от друга. Глаза красивого тёмно-синего цвета, миндалевидные, не раскосые.
Челюсть была сломана. И теперь отлично портит первое впечатление. Она же приносит неудобства холодною зимою и в промозглую погоду - ноет и побаливает.
Чёрная, короткая шерсть, плотно прилегает к телу, за исключением редких случаев, прилизана.  Когти не длинные, довольно острые, хвост тонкий и чуть длиннее нормы. Худой, ибо недоедает, в пору Голых Деревьев заметно худее соплеменников.
Мощные задние лапы - преимущество во всём. Именно они делают его великолепным охотником и хорошим бойцом.
8.Характер:
- по темпераменту: флегматик, с легкой примесью сангвиника.
- нечто среднее между интровертом и экстровертом.

-------

Кровожадность, властолюбие, безжалостность, честолюбие.
Нет. Только не для Грача. Он, безусловно, не положителен, но и не настолько отрицателен. Он не в коем случае не кровожаден, на власть ему вообще наплевать. Сделают глашатаем, будет глашатаем, не сделают - только жить легче. Безжалостность? Нет, не стоит. Можно обойтись намного более лояльным методом. Зачем убивать, если можно как следует надрать уши, заставить врага в ужасе убегать. Хотя, если он убьёт, значит на то была воля Звёздных предков. Странно? Но зато в духе Грача.
К предкам, кстати, он относится вполне положительно, но не чтит их. Звёзды он считает не более, чем ожившей сказкой.
В большинстве случаев, предпочитает сохранять спокойствие. Пунктуален. Старается не соваться в чужие дела, не в коем разе не вмешается в разговор старших. Покорно выполняет приказы предводителя и глашатая. Но терпеть не может лекций, может во время такой тягомотины взять и уйти. Дела на потом не оставляет, ибо знает, что потом не сделает. Хороший стратег. Иногда, в битвах, теряет голову. Тогда, соперник, берегись, Грач на всё пойдёт ради победы.
К остальным племенам относится нейтрально, склоняется в положительную сторону. К одиночкам относится абсолютно нейтрально, домашних кошками не считает, ибо не понимает, как можно так жить.
9.Биография:
- жива мать;
- живы родная сестра и брат.

-------

Грач - чистокровный кот Грозового племени.
Родился кот ранним утром, на рассвете, в самой начале поры Зелёных Листьев. Вместе с ним на свет появились ещё два котёнка - Птичка и Чернолапик. Отца Грач не знал, и не видел, собственно говоря. Его убили ещё до рождения котят. А мать, как ни странно, не забыв про котят, пообещала их отцу вырастить из деток лучших воителей. Правда, не всё так гладко выходило. Маленькие озорники, уже спустя луну носились по лагерю и наводили хаос. Но это всего лишь котята. С каждой луной их характер формировался, Грач, тогда ещё Грачишка, уже к шести лунам, перестал носиться по лагерю, обрёл такую черту, как пунктуальность, сестра же встала на место, после того, как мать пригрозила ей более поздним посвящением в оруженосцы, а вот братец научился шутить и теперь доставал племя своим "юмором в коротких штанишках".
Но вот и посвящение в оруженосцы. Грачишку нарекли Грачиком, вполне закономерно, правда? Чернолапика, соответственно, Чернолапом, а Птичку - Летящей. Каждому достался хороший наставник. Грач остался доволен. Но теперь никаких игр. Чёрный оруженосец сказал себе "Хватит!" и прекратил. Да, сила воли у него есть. Начались тренировки. Первые три луны шли как по маслу, но буквально сразу после совета, на котором обстановка не была мирной, на лагерь племени Теней напало войско Грозового племени и их союзников - племени Ветра. Воины сражались на смерть. В этой битве погиб первый наставник Грача, да и сам оруженосец чуть с жизнью не распрощался. Но целитель его выходил. Именно в этой битве котику сломали челюсть, дефект, оставшийся напоминать Грачу об этой страшной битве всю жизнь. Психологически, это было, наверное, самое страшное время, когда он, страдавший в палатке целителя, не получал поддержки, в особенности, материнской. Мать не могла смотреть на сына без слёз, а потом и вовсе решила, что лучше не трепать себе нервы. Она отвернулась от Грача. В это время, правда, на помощь пришли брат с сестрой. Они помогли восстановиться оруженосцу, за что он им безумно благодарен.
Спустя ещё три луны, троих оруженосцев посвятили в воители. Грачика нарекли Грачом, Летящую - Полёт, а Чернолапа - Тёмным. С тех пор, вот уже 25 лун они живут в палатке воителей. Бытность Грача воителем - не самое красочное и интересное время. За это время Грач воспитал двух оруженосцев, добился уважения племени и статуса, столь, в его понимании неприемлемого - он стал глашатаем.
10.Связь с вами:
скайп кину в личку проверяющему.
11.Статус:
so strange`
12. Как нас нашли:
топ
13. Пробный пост:

тык

Лучи тёплого солнца пробивались сквозь ветви могучих сосен и падали на землю, образуя весьма забавный узор - в крапинку. Там, где лучики доставали до земли, снега уже не было, и кое-где уже пробивались ма-аленькие растеница, которым вряд ли суждено жить долго. Весенний ветерок забавлялся игрой с верхушками сосен и елей, птички, словно подыгрывая ему, скакали по веткам, весело чирикая. А вон, на верхушке старой ёлки, мелькнула уже рыжая шубка. В нос Грачу ударил приятный запах добычи, а в голове побежали досадные мыслишки и недовольства. Ну почему белка так далеко? Глашатай бежал по твёрдому снегу, вернее нет, это уже и не снег. Наст, лёд? Но не снег. На чёрную шкуру то и дело падали озорные лучики и от этого становилось тепло. Не смотря на свой, отчасти пофигистичный характер, Грач никогда не переставал радоваться этому чудесному пробуждению природы. И право же, когда это прекрасное время года кончалось, чёрного навещали пессимистичные мысли о том, что пройдёт ещё три сезона, прежде чем он вот так будет бежать по лесу и чувствовать на своей шкуре озорные лучики.
Но не стоит далеко уходить от этого дня, и, тем более, поддаваться грустным мыслям. Итак, Грач стремился к границам с Грозовым племенем, дабы обойти их и проверить метки в одиночку. Все патрули глашатай уже назначил, и, выходит, он теперь свободен. По дороге сюда он встретил патруль, который направлялся на границу с Рекой и неплохо поболтал о том, о сём с возглавляющем патруль. Потом ему встретился ученик с неплохой белкой в зубах. Это очень зажгло Грача, он непременно пожелал принести в лагерь несколько белок. Смешно соревноваться с оруженосцем глашатаю, правда? Но Грачик может, да. И вот теперь он тихо шёл, старательно выглядывая добычу. Чёрный приоткрыл сломанную пасть, шаги его сделались бесшумными. Грач почувствовал запах дичи и замер. "Белка!" Глаза глашатая заблестели азартом. А вот и трофей. Сидит совсем недалеко, на нижней ветви ели, и, кажется, даже не почувствовал опасности. Грач напрягся. Ещё чуть-чуть... Мощный прыжок... Ветка нагнулась под тяжестью кота, а затем вновь вернулась на свое место. Кот с белкой оказались на земле. Рыженькая попыталась удрать, но поздно. Грач прижал её лапой к земле, нагнулся и перегрыз глотку. "Есть!" Бесспорная победа кота. Ещё одна белка и самолюбие Грача будет удовлетворено. Чёрный и не заметил как оказался около границы.
Шерсть на загривке начала подниматься, когти автоматически выпустились, глаза превратились в две узкие щёлочки, мышцы напряглись. Грач учуял запах Грозового племени. Но не там, где ему положено быть. В двух лисьих хвостах от него, за кустом, стояла воительница Грозы. И она стояла на территории Теней. Грач прижался к земле, изготовился к прыжку, и, с бешеным кличем взмыл в воздух. Приземлился он в мышином хвостике от противника, но не напал, а лишь открыл, как бы выставляя на показ, сломанную челюсть, а затем прошипел:
- Что-то давненько я не видел, что бы Грозовые киски границу не переходили. Что, захотелось поссориться, подраться? - голос глашатая был холоден. - Что ты тут делаешь, домашняя киска?! - теперь его голос стал громче и твёрже. Хвост ходил из стороны в сторону. Грач в любой момент готов был напасть.

0

2

Грач, принят.

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Грачиное перо.