Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Отношение » мы все по жизни любопытные.


мы все по жизни любопытные.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Записываю по вашему желанию, предложению или по своему усмотрению в ролевой.

Информация о персонаже:
Имя:
Лирика (она же Лира)

Цепь имён:
Нотка - Мелодия - Лирика

Пол:
Женский

Возраст:
40 лун

Племя:
Теней

Характер:
Характер у нее довольно сложный и, порой, даже ей самой очень непонятен. Нельзя сказать, что она неуравновешенная кошка, однако настоение ее порой меняется так же часто, как погода весной. Может быть язвительной, а через какое-то время делать вид, что любит всех и вся. В основном же довольно равнодушно относится ко всему, сохраняя спокойствие. Нельзя сказать, что она испытывает какое-то отвращение к другим котам, однако так называемую любовь к своему ближнему тоже не испытывает. В общем и целом равнодушное, порой иронизирующее создание, с изредка проявляющимся чувством юмора. Однако, дело свое знает, и племени предана, как бы там ни было.


Отношения:

Малинка (целительница Грозового племени) - уважение, как к целительнице, пусть и чужого племени. Однако настороженность присутствует в их отношениях, поскольку племенные границы берут свое.


Критик (целитель Сумрачного племени) - вызывает в ней раздражение (хотя на самом деле это все наиграно), в душе воительница рада подобному отношению к себе. На самом деле она ценит заботу целителя о ней и уважает его должность. Но всячески старается избегать его покровительственного отношения к ней. О да, мы прям как непослушный котенок -_- Иногда ей даже кажется, что на самом деле целитель ее отец, хотя никаких родственных связей меж ними нет. Она никогда бы себе не призналась в этом, но она испытывает очень теплые чувства к этому "старому ворчуну".

Отредактировано Лирика (2013-05-21 19:34:01)

0

2

Лирика, куда запишишь?

0

3

Малинка, уважение, как к целительнице и легкая настороженность.

0

4

Лирика написал(а):

Малинка, уважение, как к целительнице и легкая настороженность.

ОК. Тогда впиши меня.

0

5

Малинка написал(а):

ОК. Тогда впиши меня.

Записываю)
Отыграть желаете, уважаемая?)

0

6

Лирика написал(а):

Записываю)
Отыграть желаете, уважаемая?)

Незнаю, как хочешь.(но желательно)

0

7

Малинка, я за ролевую, выбирай удобную тебе тему)

0

8

Лирика написал(а):

Малинка, я за ролевую, выбирай удобную тебе тему)

Может во время совета?

0

9

Малинка написал(а):

Может во время совета?

Ой, нет лучше не так. Давай ты охотилась на своей территории, гонялась за кроликом и он перебежал нашу границу, а ты не заметила и побежала дальше. А я как раз  проходила около этой границы. Мы с тобой столкнулись нос к носу, я очень разозлилась, пригразила что расскажу о тебе на совете, выдала тебе целую треаду и в гневе начала нападать на тебя. Но ты почуствовала запах целебной травы от меня и поняла, что я целительница, а по закону их должны уважать, ты извенилась и пообещала что больше так не будет(поэтому приобрела настороженость). Ну как? Первая ты.

0

10

Малинка, ок, сделаем так

0

11

Я целитель племени Теней. Вздорный, вредный старик взрослый кот. Могу относиться тебе как к младшей сестре и всячески опекать, например. Могу же наоборот недолюбливать и придираться... Выбирайте, мадам.)

+1

12

Критик, оо, давай первый вариант, вредный старик)
Это будет довольно интересно. С моей стороны тогда будет наигранное раздражение, хотя в душе моя воительница рада подобному отношению к себе. На самом деле она ценит заботу старика целителя и уважает его должность. Но всячески старается избегать его покровительственного отношения к ней. О да, мы прям как непослушный котенок -_-

Отредактировано Лирика (2013-05-20 22:34:28)

0

13

Лирика, а мне можно старчески кряхтеть?

0

14

Критик, обязательно!)

0

15

Лирика, ну всйо, готовься... Покряхтеть я люблю...

0

16

Критик, мы тут тоже не лыком шиты, так что ждите)

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Отношение » мы все по жизни любопытные.