Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



мое

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя
Если уж говорить честно, его полное имя довольно большое, поэтому его и сократили. Чёрт - его - знает. Короче - Чёрт, просто Чёрт.
2.Одиночка или домашняя/домашний?
Одиночка
3.Внешность:
Он бы мог выглядеть красиво, если бы не пара моментов в его жизни, о которых мы с вами поговорим в биографии. Чёрт - бело-серый кот. Шерсть могла бы быть пушистой и очень красивой, если бы не лень этого странного кота. Шерсть вся всклокоченная, на длинном хвосте-венике есть остатки полуразложившихся листьев, а кое - где даже проглядывается жевательная резинка. Кот любит "подметать". Левый глаз Чёрта не видит. Он не затянут белой пеленой, а даже наоборот; глаз темно-бурого цвета, почти что черного. Зрачка там нет. Видящий же глаз желто-янтарный, тусклый. Левое ухо порвано. Над правой бровью шрам. Под каждым глазом две темно-бурых линии, а на левую сторону морды словно пролили кофе с молоком.
4.Характер:
Наверное, после прочтения третьего пункта вам сразу представился этакий урод-сиротинушка-мачо, в котором собраны все мерисьюшные пункты, не так ли? Начнем с первой отличительной черты характера Чёрта. Он-Эгоист с большой буквы. Ему буквально "на все плевать". Охотится для себя, о других не заботился никогда. "Не суди книгу по обложке"-тоже про Чёрта, ведь кто бы мог подумать, что за бандитской внешностью скрывается странная сущность эгоиста с примесью непонятного искателя приключений? Чёрт обладает аналитическим умом и великолепной памятью. Память породила еще одну штуку-злопамятность. Чёрт помнит почти все, что ему сделали.
5.Биография:
Он родился в городе, мать его была грязной шалавой, рыжей бестией, гарпией. В выводке было целых восемь котят плюс Чёрт, что почти невозможно, один случай на тысячу, если уж грубо говоря. Отец был-но его Чёрт не знал. Он приносил пару крыс матери и сваливал побыстрее, оплодотворять других кошек. Жили они в заброшенном доме, где спали кроме них еще и отбросы общества-бомжи и крысы. Иногда приходили покурить и выпить дети.
Когда котятам исполнилось где-то пять лун, мать ушла. Как было сказано ранее, она была шалавой-именно ей, только ей. Чёрт ушел следом за ней-он не питал любви к младшим братикам или сестричкам, оставил их на произвол судьбы, за что его уже можно было бы ненавидеть.
Бродил по лесам, городам и полям, а так же разным амбарам, питался чем попало, а потом перешел на здоровый образ жизни-бег по утрам да мышка на завтрак.
Забежал в горы - как без этого? Оступился, свалился, покатился, упал. Почти что как в одном фильме "упал, очнулся, гипс". Бриллиантов рядом с Чёртом не нашли, если вы понимаете, про какой фильм речь. Но наступила амнезия-кот не помнит всю свою жизнь до момента, как стал путешествовать.
6.Связь с вами:
В ЛС проверяющему
7.Статус:
I'm bringing sexy back
8. Как нас нашли
Не помню
9. Пробный пост:
Никогда не писал большие посты, уж увольте
Я бежал трусцой по полю, хвост волочился сзади. Впереди - светлое небо, сзади - старый амбар с мышами. Под лапами - трава салатового цвета и разноцветные полевые цветы: ромашки, одуванчики, колокольчики и другие. Вскоре трава стала редеть, а потом и вовсе пропала. Похоже, что я подошел к горам. Надо мной теперь возвышалась отвесная серая скала, снизу обросшая мхом. Под скалой было тенистое место. Я бы там прилег подремать, но-увы! Там сыро.
Я обогнул скалу и зацепился лапой за камень, потом за другой. С трудом я долез да той самой отвесной скалы и лег, тяжело дыша. Мой взгляд упал на... маленькую незаметную тропку, тянувшуюся вверх. Счастье, вот оно.
Отдохнув, я, прижавшись к холодной горе, пошел по тропинке, которая то и дело извивалась, как змея. Подушечки на лапках стерлись в кровь, если бы я был человеком, на мне было бы куча мозолей и с меня стекал бы пот, ведь очень сильно пекло. Тут я увидел нечто... изумительное. Прямо в горе росла трава, цветы и все такое. Я же, очарованный этим невиданным зрелищем, оступился и упал.
10. Заметки:

Отредактировано Чёрт (2013-05-16 20:36:20)

0

2

Привет)
Убери, пожалуйста, пробелы между дефисами (в словах вроде "кое-где"). Вообще, ошибок в анкете очень много.

А темой пусть будет как раз забег в горы.

0

3

Критик
Неграмотный, что ж поделать

0

4

Чёрт написал(а):

Неграмотный, что ж поделать

Я бы посоветовал ворд, но он... Он ужасен в проверке ошибок!1 Не выделяет половины, с пунктуацией вообще не дружит, о том, что есть слова, которые пишутся через дефис, не знает вовсе!11
А вообще, исправляться и вставать на путь истинный, все-таки в ролке писать надо, а не говорить.

Насчет поста... Тире выделяется пробелами, а дефисы - нет. Т.е. «Он — эгоист» пишется именно так, но кое-где пишется по-другому. Опять-таки много ошибок, но не здесь об этом говорить.

Принимаю, приятной игры. Перенесу чуть позже, если этого не сделают другие админы.

0