Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Лаванда, Речное племя.


Лаванда, Речное племя.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Лаванда
2.Цепь имён:
Травинка-Листвянка-Лаванда-Лиственная Звезда-Лаванда
3.Возраст:
21 луна
4.Пол:
Кошка
5.Статус в племени:
Молодая воительница
6.Племя:
Речное племя
7.Внешность:
Кошка имеет "тигровый" окрас. Бока ее рыжеватые, а на спине и на хвосте вырисовываются черные полосы. Шерсть густая, средней длины. Нос, щечки и шейка белые. Лаванда участвовала в немногих боях, поэтому шрамов у нее почти нет, за исключением маленького шрама на лопатке, оставленного котом, который убегал с поля боя, как маленький котенок, и длинной раны на плече, который кошка получила, когда бежала из сада Двуногих, неся в пасти кошачью мяту. Она зацепилась плечом за колючую блестящую паутину и клок ее шерсти застрял в колючках. Кошка худая и грациозная. Имеет длинные белые усики.
8.Характер:
Лаванда - молодая кошка, которая просто не может сидеть на месте долгое время. Из нее так и сочится энергия. Воительница всегда стремится всем помочь, но сама иногда не может найти разумное решение своих проблем. Как не прискорбно, но у Лаванды есть много недостатков. Она не умеет отказывать людям в их просьбах, не может постоять за себя. Кошка очень надоедливая. Она может говорить и говорить без остановки, пока ей не закроют рот. Кошка очень добродушна и отходчива. Она не может держать в себе злобу на того кто накричал на нее или чем-то обидел. Несмотря на это, у Лаванды есть и хорошие стороны. Она уверенная и организованная. Кошка любит греться на солнышке, когда находится хоть одна минутка свободного времени от патрулирования границ, охоты и занятий со своим оруженосцем (его пока нет, но надеюсь, что скоро будет). Лаванда очень боится гадюк т.к. ее отца укусила эта ядовитая змея и кошка ничем не могла ему помочь. Даже целитель племени сказал, что помочь нельзя. После этого случая, Лаванда очень боится змей и обходит их стороной.
9.Биография:
Травинка родилась в обычной семье. Тогда был сезон Юных листьев. У кошки есть брат и сестра. Когда все они были еще котятами, они обожали играть на солнышке и сражаться друг с другом, представляя, что они уже храбрые воители. Бывало, что Травинка провинялась из-за своей тяготы к приключениям и было это не один раз. Пару раз кошка пыталась сбежать из лагеря. Один раз даже получилось, но возвращавшийся патруль обнаружил ее. Один раз отец кошки застал ее за уговариванием сестры пойти с ней и наказал, но предводителю не сообщил. Вскоре, Травинку посвятили в оруженосцы и она стала Листвянкой. Кошка очень гордилась этим именем. Вскоре, отец кошки умер от укуса ядовитой змеи и Листвянка почувствовала себя никому не нужной, ничтожной и всеми покинутой, потому что ее мать ушла к другому коту и проводила с ним все время. Но вскоре все изменилось. Кошка прогуливалась по берегу реки в поисках добычи. Вдруг, она увидела маленький серенький комочек, бултыхающийся в воде. Она поняла, что это котенок. Листвянка вытащила его на берег и откачала. Оказалось, что она спасла котенка из своего племени. Кошка больше не чувствовала себя ненужной племени и вскоре ее посвятили в воители.
10.Связь с вами:
ЛС, e-mail думаю виден...
11.Статус:
Нуу... Не знаю...
12. Как нас нашли:
Долго-долго искала ролевую про Котов-Воителей и кажись нашла...
13. Пробный пост:
- Фух, - выдохнула Лаванда, продираясь сквозь заросли каких-то кустов, то ли ежевики, то ли еще чего-то. Колючки этих растений очень крепко впивались в ее шерсть, застревая там и царапая бока кошки.
Ну, это бы еще куда не шло, если бы не то, что на окраине леса было жуть как душно и жарко. Кошка  пробралась к опушке, где был довольно большой родник с прохладной, остужающей водой. Одним словом - Рай! Подняв уши торчком, воительница понеслась к ручейку, и наклонилась чуть ли не всю моську окунув в ледяную воду. И принялась с удовольствием лакать, глядя в свое искаженное отражение.
И тут до ее чуткого слуха дошел какой-то шорох, махнув хвостом, Лаванда не обратила на это внимания. Может это мышь какая-то? Впрочем, она почти угадала, но это была не мышь, а жаворонок. Он совершенно не смущаясь присутствия кошки, слетел с веточки кустарника, и приземлился на камень выступающий из воды. Птичка своими черными глазками-бусинками поглядывала на рыжую, а потом наклонила клюв к водице.
Лаванда же, была несколько удивлена таким странным поведением. Сначала она любовалась гостем, а потом как маленький котенок прыгнула передними лапами в воду. Брызги полетели во все стороны, взмах крыльев, и жаворонок, гневно кричащий и удаляющийся в высь.
Подумаешь, птичку спугнула - фыркнув, подумала Лаванда, вылезая из родника и стряхивая с лап воду.

Отредактировано Лаванда (2013-05-19 14:21:10)

0

2

Принимаю, приятной игры)

0

3

Ух, я испугалась, что в принятые тему добавила...
Спасибо:)

0

4

Лаванда, добро пожаловать в игру, если что обращайся. Сейчас у тебя выскочит в смс инструкции.

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Лаванда, Речное племя.