Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Шторм. Речное. Воитель.


Шторм. Речное. Воитель.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя:
Шторм
2.Цепь имён:
Ветерок-Ветролап-Шторм-Звездный Шторм-Шторм
3.Возраст:
23 луны
4.Пол:
Кот
5.Статус в племени:
Воитель
6.Племя:
Речное племя
7.Внешность:
Шторм- это средних размеров кот. Глаза его можно описывать вечно. В зеленовато-янтарных миндалевидных глазах видно настроение кота. Когда ему весело-зеленый цвет побеждает янтарный и глаза становятся скорее зелеными с отливом янтарного. Когда Шторм в обычном, "повседневном" настроении, его глаза больше напоминают янтарный цвет, чем зеленый.  Думаю, глаза я описал, не грех и к шерсти перейти. Ее нельзя назвать мягкой, скорее жесткой и торчащей во все стороны. Вобщем, как у ежа. Окрас, как окрас, ничем не отличается от окраса других котов. Коричневая с черными полосами на голове, на спине, на боках и на лапах шерсть на солнце отливает рыжеватым. Вокруг рта, носа и до шеи шерсть, как и у большинства котов белая. Но грудка не белая. Если приглядеться, то можно заметить тоненький ободок бежевого цвета вокруг глаз, что является отличительным признаком Шторма. Усы белые, длинные. Когти тоже белые, но не длинные. Если понадобится, то кот может выпустить их и тогда никто не скажет, что они короткие. Средней длины. Небольшие уши все время стоят торчком. Шерсть на них немного помягче и покороче. Ох, чуть не забыл про шрамы... Как же преданный воитель своего племени может обойтись без шрамов? Поговаривают, что шрамы украшают мужчину, ну а чем кот хуже? Правильно, ничем. На правой лапе, той, что находится сзади, красуется укус. Шерсть в этом месте выдрана, поэтому рана еще не скоро зарастет. Также на спине у Шторма есть три длинные полосы от когтей, которые он получил, когда патрулировал границы и патруль обнаружил чужаков, зашедших на территорию лесных котов. Это пока все шрамы, потому что кот очень осторожен и пытается не ввязываться в конфликты.
8.Характер:
Как и писалось выше, Шторм ненавидит конфликты. Он пытается обходить их стороной, но если это невозможно, защищает себя от когтей врага, но не нападает, потому что считает, что драка-не решение всех проблем. Нельзя сказать, что этот кот идеален. Все мы не идеальны, в том числе и он. Но, начнём с положительных черт характера. Во первых Шторм верный и никогда не предаст семью, друзей и тем более родное племя. Он искренний, может легко сказать правду в лицо другу, но не бросит его, а наоборот, поможет преодолеть себя. Кот верен своим принципам - не сдружится с чужими воителями, никому не позволит сломить его гордость, а таковых сейчас мало. Сейчас добрую половину котов и кошек, да и людей, составляют лицемеры. Чтобы остаться в живых или на тёплом месте - они легко изменятся, забудут себя, будут скрываться за масками. Шторм не такой. Он не любит всего этого театра. А таковых сейчас мало. Всегда готов помочь, даже ценой собственного здоровья. А теперь об отрицательных чертах характера. Во первых, Шторм бывает чересчур занозчив и болтлив. Когда на него за это рявкают или пытаются игнорировать - обижается и никогда первый не подойдёт к "обидчику". Это тоже его принцип. Чересчур неуверен в себе и в своей правоте. Ему всегда интересно чужое мнение, нежели своё. Из-за этого порой Шторму трудно выживать в лесу. Слишком часто может уступить неприятелю только из-за того, чтобы не пролилась кровь. А это тоже неслишком хорошая черта. Если кого и может он пошугать, так это родных. Да и в этом случае, ему легко заткнуть пасть.
9.Биография:
Рождение шторма не сопровождалось никакими событиями или знаками Звёздного племени. Рождён кот был от союза домашней кошки, когда-то пришедшей в племя королевой и от чистокровного, речного кота. Был самым старшим котёнком в семье и часто надоедал маленьким сёстрам и братьям своими занудными рассказами и наблюдениями за природой, отношениями и тому подобное. Целитель был заинтересован Ветерком, но котёнок был настроен идти в воители. И пошёл. Учился прилежно, жадно ловил каждое слово наставника. Уже в 9 Лун попал в битву и там лишился самого кончика хвоста. Хотя был этому безмерно рад, хоть этого было совсем не заметно. Остальное ученичество прошло спокойно, без каких-либо происшествий и важных битв. Были маленькие стычки, но в них Шторм мало когда попадал. В 11 Лун был посвящен в воители и получил настоящее, воинское имя. В данный момент верно служит предводителю, хоть и часто, но все еще мечтает о великом будущем в роли глашатая или предводителя племени. Но на мечты обижаться нельзя, ведь так?
10.Связь с вами:
Только ЛС, остального нет.
11.Статус:
Не оглядывайся назад... Я уже впереди.
12. Как нас нашли:
Двоюродная сестра подсказала.
13. Пробный пост:
Шторм шёл по лесу. Была зима. Ледяной, сильный ветер дул прямо в морду. Кот продрог до костей. Ему было ужасно холодно, но он должен был дойти до лагеря с едой. Когда воитель уходил на охоту было спокойное морозное утро. Но ко дню началась настоящая буря. Шторм тащил в своей пасти тощую мышку, но её уже почти полностью облепил снег. Так как река покрылась льдом, а рыбы и вовсе уснули под корягами, приходилось есть что попадется. Кот был полностью покрыт снегом, его усы превратились в сосульки. Каждое движение давалось с трудом, но он должен был отнести эту мышку в племя. Все голодали. Еды почти не осталось. До лагеря оставалось не больше трёх лисьих прыжков. Буря вовсе не собиралась затихать. Кот, взяв свои последние силы, зашёл в туннель который вёл в родной лагерь. На поляне было пусто-все коты попрятались в своих палатках и не показывали даже носа, когда многие кормили племя, ходили в патрули и даже успевали заниматься с оруженосцами. Шторм подошел к куче с добычей. В этот момент ее нельзя было назвать кучей, максимум горкой. В ней лежали тощая мышка, которую кстати принес Шторм и какая-то маленькая пиявка, облепленная снегом. Немного приглядевшись, кот понял, что это рыба. Он взял ее в зубы и понес в палатку старейшин, боясь, что они еще не ели.
Ничего, то что зима? Пост же можно делать на любую погоду и любое время года?:)

Отредактировано Шторм (2013-05-22 13:50:47)

0

2

Шторм написал(а):

его глаза янтарно-зеленые, а когда кот пытается скрыть свои истинные переживания и чувства под маской безразличия-янтарные

Шторм написал(а):

Когда Шторм в ярости-глаза становятся ярко-зелеными.

Убери, пожалуйста, это. Звучит как "карие глаза от страха стали голубыми, а от радости - зелеными", слишком уж резкая перемена тонов. Кроме того, смена цвета обусловливается обычно светом, из-за чего они могут стать темнее или светлее (прилично темнее или светлее), но уж точно не настроение. Максимум - стать ярче или потускнеть, но из желтых стать зелеными?..

Много очень ошибок, ворд не покажет их (поверь), так что просмотри сам внимательней.

0

3

Критик
Исправил, как мог...

0

4

Оукей, принимаю.
Приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Шторм. Речное. Воитель.