Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Юри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Юри
2.Вид: Одиночка
3.Внешность:
Белая, будто первый снег, жёсткая длинная шерсть. По структуре шерстинки тонкие, полностью прямые.  Массивные лапы, градиентом светлеющие к пальцам, длинный тонкий хвост с прямой длинной шерстью. Мордашка квадратная. Пушистые большие уши с белой длинной шерстью изнутри, маленький чёрный  нос, выделяющийся на море. Около короткой шей находится длинный шрам, который кот получил во время схватки. Глаза Юри это его гордость. Левый тёмно-синий со светлыми прожилками, а правый тёмно-зелёный. Такой цвет глаз Юри получил из-за того что в его роду были ориенталы.
4.Характер:
Ну у каждого есть недостатки, но характер Юри целиком состоит из них. Ну начнём с его отношения к себе.  Юрьки без разницы что говорят про него. Он самолюбивый, считает что только он один выделяется из всех однообразных болванчиков. Враги- Юри лояльно относится, он не удаляет им внимания и редко когда разговаривает так-как считает себя выше других. Этого кота трудно довести до точки кипения, так-как он привык скрывать свои чувства. Друзья- тоже безразличное отношения, но он всегда поможет если его помощь требуется.  Вообще из всех слов можно сказать одно Юри неотёсанный чурбан.
5.Биография:
Юри родился  летом, в не большом заброшенном сарайчике. Вообще жизнь была там не плоха много мышей, тепло и всегда сухо. Маты научила его охотится, а отец показал ему боевые приёмы. Однажды на их территорию вторглись другие одиночки именно в той битве погиб отец котёнка. Так и прошло детство белого котёнка. Когда Юри исполнилось 11 лун он больше не смог седеть в запрети. Именно в тот момент кот выбрал свой путь. Вечером когда все спали Юри ушел из родного дома. Он прошло море где узнал о племенах, побывал в горах где и получил шрам так как наткнулся на патруль. Кот прошёл и множество лесов полей и деревень. и пришел в этот лес. Юри узнал территории и изучил границы всех племян. Через некоторое время он решил что больше не куда не пойдёт и останется жить тут.
6.Связь с вами:
Лс и майл указанный при регистрации.
7.Статус:
Не надо ничего ставить!
8. Как нас нашли
топ
9. Пробный пост:
Кот шел по горам, его лапы аккуратно передвигались вдоль пологих склонов. "Не смотря на красоту гор, как можно жить в этих местах?" спросил себя кот и шмыгнул чёрным носиком.  Холодный воздух обжигал горло а ледяные камни жгли подушечка белых лапок. В воздухе не было птиц, лишь иногда коршуны пролетали над головой Юри. Вот началась тонкая  тропа. Кот прислонился к неподвижному камню и начал медленно и осторожно продвигаться. Но за поворотом его ждала новая опасность. Из-за камня показалось три здоровых кота  перегородили Юри дорогу. "Мышиный помёт"выругался про себя кот, но виду не подал он лишь бесчувственно посмотрел на них и с некой ехидностью  спросил
-ну и что будите делать? Коты переглянулись и главный из них сказал:
-Если пойдёшь дальше убьём.
-Сомневаюсь в этом мне нужно на другую сторону так что... Безразлично сказал кот и обойдя толпу продолжил идти в перёд. Один кот из клана прыгнул а спину Юри и вцепился в шею. Белый кот в свою очередь расслабился и после того как противник ослабил хватку, подпрыгнул. В тот момент вражеский кот упал со спины, а Юри в свою очередь быстро приземлился на землю. Так как силы были не ровны одиночка быстро запрыгнул на другую скалу и начал перепрыгивать с камня на камень, тем самым противники не понимая что он делает начали погоню. Юри не осталось другого выбора, они преследовали его, а значит ему надо бежать. Преследование продолжалось ещё минут 15, а после этого Юри пробежал их территорию тем самым освободил себя от этих блохастых.

+1

2

Юри, принят. Удачной игры.

0