Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Анкета Вороногривой


Анкета Вороногривой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя: Вороногривая.

2.Цепь имён: Воронушка - Воронолапа - Вороногривая - Воронья Звезда - Вороногривая

3.Возраст: 13 лун/ 1 года и 1 месяц/ Около 16-17 лет.

4.Пол: Женский/Самка/Ж.

5.Статус в племени: Воительница.

6.Племя: Сумрачное Племя.

7.Внешность:
Вороногривая это довольно красивая черно-белая кошка с ярко-голубыми глазами. Если взглянуть на кошку, то с первого раза она покажется хрупкой и маленькой киской, ведь Вороногривая довольно мала для своего возраста - 13 лун. Если только взглянуть... Если знать эту воительницу, то можно понять, что кошка все-таки довольно гибкая и сильная в относительности кошки.
Перейдем к причудливому окрасу Вороногривой - посмотрим на кошку, черно-белую кошку. Ровная белая полоса идет по животу и на грудке, лапки тоже белые. Остальное (хвостик, спина) - черные. Посмотрим еще раз на шкурку Вороны. Видите ли Вы пару шрамов на плече, маленький шрамик на животе и шрам, идущий вдоль глаза. С этим шрамом кошка чуть не лишилась зрения! Виной этому - барсук, который напал на неё еще в возрасте ученичества. Да, у кошки много шрамов и царапин, но почти все они не видны и не нанесли особого ущерба этой воительнице.
Голубые завораживающие глаза, чуткий темненький носик, длинные такие же темные когти, острые клыки и не менее острые маленькие зубки - это Вороногривая!..

8.Характер:
Характер Вороногривой разнообразен. Очень разнообразен! Кошка может быть доброй, милой и пушистой, а может и враждебная, таинственная. Молодая воительница может часами сидеть и следить за котятами, может помогать королевам Сумрачного Племени. Но обычно просто обожает охотиться и всегда любит проситься в патруль. Не важно, в какой - охотничий или пограничный. Любимое занятие кошки - драться, пусть и на смерть. Вороногривая воинственна и немного вредна, наглость тоже присутствует у воительницы. Любит приказывать оруженосцам, в чем и отражается её наглость и вредность, хоть и сама ненавидит, когда ей приказывают, пусть даже предводитель и/или целитель(ница). Так же просто не выносит, когда её оскорбляют. Из-за этого частенько может нарушить Воинский Закон и покалечить или убить его совсем. Просто не терпит и не переваривает сокращения своего имени или других имен. Считает их тупыми и глупыми, которые не сущны воителям и другим членам племен. Нейтрально относится к одиночкам, бродягам и домашним. Просто не понимает их жизни - скучной и монотонной.
Мечты... Что сказать о мечтах и страхах? Наверное, лишь одна мечта "сидит" внутри Вороны - стать лучшей и стать предводительницей, не успеть умереть до того, как станет предводительницей. В тоже время боится потерять предводительницу. А вот и страх! Потеря близких и боязнь смерти.
Но на этом не заканчивается характер! Он может быть разный, всегда разный...
9.Биография:
● Котячество ●
Котенок рождается самой последней в помете - из-за этого и маленький рост с весом. Братья и сестры (Иглолапик*, Мрачнянка*, Хвостик*) насмехаются над ней, говоря что она - позор их рода! Разочарованная Воронушка хочет умереть, ведь её отец, который так понимал её - был мертв... Мать не очень любила котенка из-за того же, что над ней насмехаются котята. Разочарованная Воронушка больше хочет умереть.
« Зачем мне жить? » - чуть не плача говорит кошечка и убегает далеко в лес, где вскоре котенок уснула. Сон был про её отца, про то, что история кота была точно такой же, как и у Воронушки. После сна котенок успокаивается и решает жить дальше, ради племени! Она не опозорит их род, хоть и самая маленькая, самая последняя...
● Ученичество●
Последней в оруженосцы (как всегда) посвящают конечно же Воронушку, предводитель дает ей имя - Воронолапая, остальным дав лишь "лап". Похоже, он верит в то, что она станет хорошей воительницей Сумрачного Племени. Получив в наставники довольно опытного воителя - Зеленохвоста*, Воронолапая охотится, точит боевые и охотничьи приемы, чтобы доказать всем, что она не хуже, а наоборот лучше.
В один день на маленький патруль из оруженосцев и Зеленохвоста нападает барсук! Тот самый, который принес тот самый шрам на глазу Воронолапой. Остальные её оруженосцы - брат и сестры вместе с её наставником умирают. Ведь тогда чуть трусливая кошечка спряталась, несмотря на вопли и крики. Барсук успел оставить лишь отметину на её глазу, чуть не лишив оруженосца зрения. Но, те, кто был в патруле каким-то образом сумели победить барсука. Вся плачущая кошечка приходит в лагерь Племени Теней, рассказав обо всем, что произошло. Тогда, за её трусость, Воронолапую посвятили в воители аж на три месяца позже.
« Заслужила... » - лишь тихо произносит Воронолапая, услышав "заклятие" предводителя.
● Воинство ●
Кошка чуть расстроена, что она такая большая - но уже новая воительница. Кстати, кто же стал "вторым наставником" кошечки? Её лучшая подруга - Ветвь*, которая тоже вскоре скончалась от отравления. Вороногривая уже окончательно понимает, что её жизнь никчемна и лучше скорее умереть. Воительница думает, что все же нужна племени. Для того, чтобы оно жило и продвигалось дальше, чтобы было больше воителей в нем.
«Я нужна своему любимому и уважаемому Племени Теней! Чем больше воителей, тем лучше. Я должна жить... Ради племени... Ради него...» - поразмышляв, "выдает" конечный итог Вороногривая и решает остаться в Племени Теней, а не перейти в Звездное Племя.

10.Связь с вами:
ВКонтакте - vk.com/kirracatty
Skype -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ICQ - 654383512

11.Статус:
Нож в печень - никто не вечен

12. Как нас нашли:
На RPG-top.

13. Пробный пост:
Взят с другой ролевой, другим персонажем:

Сумерки, мрак, темнота сгущались над небом, покрытым тучами. Птицы кричали, каркали, пищали в предверье дождя, сильного ливня. Первые капли забарабанили по лагерю Племени Ветра, в котором почти не бывало дождей, этот - исключение, но не совсем большое. Как же без дождей? Темные тучи нагло нависли над самым лагерем этого племени, заслоняя все подряд: пещеры, кучу с едой, саму поляну, покрытую немного пожухлой травой. Жалобные писки котят, отдаленный ор воителей и ласковое мурчанье королев слышалось там, в самом сердце территории Племени Ветра.
- Эх... Опять дождь! - донесся откуда-то около Пещеры Предводителя громкий, мощный, властный голос, в котором прямо и слышались нотки грусти и некой злости. - Итак, Племя Ветра по местам! Дождь, наверное, скоро кончится!
- Смуглозвездный, иди, я посторожу за лагерем. У тебя ведь осталась всего еще лишь одна-единственная жизнь, тебе побольше отдыхать надо. Простудишься - кто тебя лечить будет, м? Иди в пещеру и пережидай дождя, сам же сказал, что скоро кончится. - мягко посоветовал подошедший молодой целитель, тут же взглянув на Ясли, откуда так и тянулся ряд маленьких любопытных мордочек. Хитро подмигнув и отвернувшись от предводителя, котик как будто насторожился и притворно зевнул, сощурив зеленые глаза, оставив лишь маленькую их часть. - А вы, котятки, что тут высунули свои любопытные носы? Увижу еще раз - съем! - с такой же притворной злостью фыркнул Вереск и подошел к Яслям, откуда донесся восторженный писк множества котят, у которых только пятки сверкали.
Хех, правда подумали, что я их съем! Вот дурачки-то. Ладно, они же всего лишь котятки. Маленькие, милинькие, несмышленные будущие воины Племени Ветра! - и, с рыком, похожим на рык барсука или лисы - для кого как - целитель вошел в Ясли, где уже сидели котята и засыпали, смешно дрыгая лапками. Вереск немного потупился, но потом все же натянул на себя улыбку, кивнул и вышел из Яслей довольный тем, что утихомирил котят.

P.S. обычно пишу чуть меньше, но попытаюсь так же.)

Отредактировано Вороногривая (2013-10-25 14:54:49)

+1

2

Вороногривая, вы приняты! Удачной игры!!!

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Принятые анкеты » Анкета Вороногривой