Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Критик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя:
Критик

2.Цепь имён:
Колючка - Колкий - Критик

3.Возраст:
50 лун

4.Пол:
Мужской

5.Статус в племени:
Целитель

6.Племя:
Теней

7.Внешность:
Ничего особо тут рассказать я не могу. Легче просто пойти и посмотреть на любого кота. Вы обязательно запомните этого кота, если он вам понравится (или не понравится), но описать кому-то вряд ли сможете. Почему? Потому что вы расскажете о его телосложении, шерсти, глазах... И опишите половину диких кошек. Но сами-то вы узнаете этого кота при встрече обязательно! Так и с Критиком. Но надо начинать рассказ.
Он очень худой. И что бы он ни ел, он все равно останется таким же худым. У нормальных кошек должны чувствоваться ребра, когда их гладят, иначе у них излишний вес. Ну... ребра Критика можно увидеть невооруженным глазом, учитывая так же короткую шерсть темно-коричневого цвета. Она гладкая, словно вторая кожа, а на лапах и на животе есть несколько шрамов, которые уже никогда не покроются шерстью. Но Критику абсолютно все равно, он все-таки не кошка, чтобы волноваться по поводу своей шерсти, а кот.
Глаза у него темные, ближе к черным, но смотреть в них не хочется: на весь мир Критик смотрит придирчиво и свысока, что прекрасно отображается в его имени. Голос у Критика тихий, он никогда не кричит, считая это глупым и нецелесообразным. А вот прошипеть что-нибудь, если сильно рассердиться, может. Возможно, его стоило назвать Змей?

8.Характер:
Думаю, из имени все понято. Критик отрицает если не все, то многое. Кот не понимает крики "защитим свою любовь", считая, что любовь объясняется физиологией, а чувства и эмоции -  это ерунда, это глупость. Мир познается физическими ощущениями, а вовсе не романтичными одами мышам да бабочкам. Возможно, так сказалась работа целителем, ведь здесь уж нет места вздохам и лишним мыслям, всегда нужно действовать четко и аккуратно, чтобы как можно скорее помочь больному.
А теперь чуть конкретнее об отношении Критика к другим живым существам. Как он относиться к больным котам? Он не станет сюсюкаться с ними, даже если это маленький котенок, но поставит его на ноги как можно скорее, чего бы это не требовало. В час ночи сгонять на другой конец леса за шиповником для больного воина? Если это необходимо, то придется. Который час на дворе - не важно, Критика это не волнует, жизнь соплеменника он ставит превыше всего.
Но кто сказал, что так же он будет относиться к котам из другого племени или же другим животным? Они для Критика не более, чем организм. Вылечить-то он вылечит, но если попадется новая, неизвестная доселе болезнь, Критик готов поставить несколько опытов над этим существом, чтобы знать, как лечить свое племя.
Как говорилось выше, эмоции для Критика - ерунда, поэтому любой спор он будет вести спокойно, но с долей насмешки по отношению к собеседнику, так как чувствует свое превосходство над сердитым оппонентом. Можно было бы сказать, что Критик боится смерти, но и здесь слышится его насмешка. Горькая насмешка. Кто хочет умирать? Но это неизбежно. И Критик это понимает и принимает, хотя предпочитает не говорить о смерти, он и так видит ее достаточно. У него есть свои мечты, хотя мечтания он считает такой же глупостью, как и прочее. По этой причине Критик никому не говорит о своих мечтах, держит их в тайне.
Природой Критик наслаждаться не умеет, он не любит полежать возле реки, просто слушая журчание воды. Природа для этого кота - кладезь трав и дичи. Он признает, что без природы не было бы ничего, но не восхищается красотой этой природы.
Из этого можно сделать вывод, что и в Звездных Предков Критик не верит, но это не так... Отчасти. Ведь в Звездное племя нашему коту пришлось верить, иначе бы он не стал целителем. Целитель не соблюдает каких-то законов, касательных звездного племени, не испытывает благоговейного страха пред ними, так как прекрасно понимает, что предкам как-то все равно, что делают коты. Они им помогают предсказаниями, но не они наказывают котов. А все эти грозы... Не ярость предков, а просто нормальное природное явление.
У Критика нет близких друзей, он трудно сходится с котами, потому что мало кто разделяет его взгляды.

9.Биография:
Родился котенок в племени Теней. Мать, не особо ждавшая сына, назвала его Колючкой - первое имя, пришедшее в голову. Впросак она не попала, потому что котенок все время язвил, за что часто получал хвостом по голове и лапой по попе. Но его это не остановило, у Колючки было собственное видение мира, которое он формировал, тайком вылезая из лагеря. Вылазки были не всегда удачными, иногда его за шкирку притаскивал в детскую патруль... Мать только вздыхала и закатывала глаза, привычная к выходкам сына.
Я говорил, что кошка не ждала сына. Я не отрицаю этого, она всегда ждала дочек. Но я же не говорил, что детство Колючки было несчастным? Нет. И мать, и отец его очень любили. Оба они хотели, чтобы сын стал великим воителем, а в будущем и предводителем, хотя и понимали, что это почти невозможно - котенок был слишком хрупким и тонким.
Когда же пришло время стать оруженосцем, Колючка заявил, что хочет быть целителем. Родители его только обрадовались, потому что к шести лунам их сын был все таким же хилым, было понятно, что хорошим воителем ему не стать. Получив имя Колкий и прекрасного наставника, ученик целителя был готов ночами не спать, желая узнать как можно больше. Наставница его была мягкой кошкой и пыталась привить те же качества своему ученику, однако Колкий только отмахивался, продолжая формировать свое видение мира. Травы он запоминал быстро, чего не скажешь о боевых приемах, обязательных для целителя. Быстро, в 12 лун, ученик получил взрослое имя, Критик, хотя по прежнему считался учеником. Он научился быстро принимать решения и старался отточить это умение, ведь это очень важно для целителей.
Умерла его наставница, когда Критику было двадцать лун. Ничего интересного, сорвалась с камня, когда собирала травы, упала в реку и утонула. Это стало настоящим ударом для кота, который, влюбленный в очаровательную кошку, замкнулся в себе. Кроме того, он не был готов стать целителем, но ему пришлось. У него был свой метод лечения, жесткий и решительный. Как бы ни ворчали коты, племени приходилось смириться с противным целителем.
Больше он никогда не влюблялся, а свою первую любовь он даже не помнил, ведь это была даже не любовь, а простое увлечение.

10.Связь с вами:
ЛС. Или тот форум, я там Солнечный Ветер

11.Статус:

12. Как нас нашли:
Реклама же.

13. Пробный пост:
Послушавшись Ветра, Крикун уютно уселся на камне около дерева и начал свой рассказ. Как коты туда попадали? Каждый по-разному. Признаться, Солнечный искренне считал, что в будущее коты попали разом, но, оказывается, туда попадают и до сих пор. Интересно, в каком времени жили будущие? Пропадают ли коты сейчас? В последнее время целитель отстал от новостей, а слухи он не любил никогда, посему и не вслушивался в болтовню кошек и смешки воителей. Может, будущие жили задолго до четырех племен?
Крикун неожиданно прервал рассказ, очень вовремя задав гениальный вопрос:
- Надеюсь, ты не собираешься это разболтать всему лесу настоящих котов, верно?
Целитель кивнул. Конечно, он не собирался никому говорить о деревне... Даже если это и окажется правдой, кто знает, через сколько лун это случится? Может, никого в живых уже не будет, а волновать сейчас племя? Оно и без того слишком взволновано. Однако Крикун, похоже, не поверил Солнечному Ветру. Последний и хотел бы его убедить, если это подтолкнет воителя на рассказ, но не мог: слишком много пришлось бы говорить. Поэтому кот решил ограничиться короткой отговоркой:
- Ни к чему котам знать об этом, - пояснил целитель.
Недоверчивый огонек в глазах сразителя не погас, но тот все же согласился рассказать историю его клана. Она была довольно необычной. Зачем они отправились на старые территории? Там же все разрушено... Целитель всегда хотел побывать там, хотя и скрывал это желание, прекрасно понимая, что этого никогда не случится. А пустые мечтания целитель не любил, они до добра никогда не доводили, это показывает врачебная практика. Все эти грезы, вся это болтовня о несбыточном... Пустое. Говорить надо по делу, а думать надо ясно. Мечтания... Это такая же глупость, как и беспокойство о больном. Если это кот - надо его вылечить, не нервничая. Если же это простой материал, вроде того же лисенка, ужаснейшего существа, то на нем можно ставить опыты. В таком тонком деле нет места пустословию, поэтому свое глупое и романтичное желание, очутиться в старом лесу, Ветер тщательно скрывал. Но теперь у него, кажется, появилась возможность очутиться в этом лесу. Если Ветер, конечно, прав.
- Звездное племя... Оно что-нибудь говорило вам? - задумчиво склонил голову целитель. - Например, почему вы оказались в будущем?
Возможно, предки сказали несчастным больше, чем открыли целителю? Все-таки они главные герои этой истории, а вовсе не целитель и не племя Ветра. По мере разговора предсказание всплывало в памяти целителя отчетливей... Он вспоминал какие-то новые подробности, отчетливо слышал голос своего наставника, говорящий о каком-то камне.  Он точно связан с кланом, но как? У Ветра была одна, только одна версия, невозможная, конечно, но как же Ветер хотел, чтобы это оказалось правдой. Быть может, у целителя действительно появился шанс посмотреть на старый лес, где жили племена еще до этой, озерной территории!
- Да, я сильно выделяюсь из толпы, - фыркнул кот, а затем добавил: - К вам в будущее можно как-то попасть? Вы ничего не знаете о камне... - Ветер запнулся, пытаясь вспомнить труднопроизносимое для кота название. - Хакс... Хаск... Нет, - покачал головой Ветер, отчаявшись вспомнить. - Как-то так. Он зачем-то нам нужен. И это связано с вами.
Пусть Ветер нарушал правило "никогда не говорить о своих видениях", сейчас это не имело никакой важности. Кроме того, Ветер вообще периодически нарушал не только кодекс целителей, но и воинский закон. "Во всем виноват Крикун", - решил Ветер. Он поверил в его глупые сказки, кажущиеся такими реальными, поэтому и ведет себя неестественно, и, что стало огромной неожиданностью для самого целителя, размечтался.


Отредактировано Критик (2012-11-26 22:20:14)

+1

2

перенеси свою анкету в эту тему-  Принятые анкеты

-1

3

Перенесла и закрыла

0

4

Критик
У тебя есть ошибки, исправь.

-1

5

Меня же уже приняли
Но укажите на них.

0

6

Критик
Да ладно. Обычные ляпы. Прогони через ворд.

0

7

Фобос написал(а):

Критик
Да ладно. Обычные ляпы. Прогони через ворд.

Фобос налезь не в свои дела.

Критик написал(а):

Меня же уже приняли
Но укажите на них.

Недоверчивый огонек в глазах сразителя не погас, но тот все, же согласился рассказать историю его клана - что ты имел в виду = сказителя
А остальное прощаю, потому-то в запятых все ошибаются!

-1

8

Фобос, к сожалению, это невозможно: у меня нет ни ворда, ни опен офиса) Я часто пишу с айпада, а он исправляет слова... Очень... Интересным образом.)

Нет. Это пост с моего форума и это именно "сразитель", тождественно "воителю". Авторский неологизм. У них в клане своя атмосфера.
А вот про запятые поподробнее, пожалуйста :) Я учусь на истфиле и просто обязан знать, где у меня какие ошибки :)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

9

Критик написал(а):

Фобос, к сожалению, это невозможно: у меня нет ни ворда, ни опен офиса) Я часто пишу с айпада, а он исправляет слова... Очень... Интересным образом.)

Нет. Это пост с моего форума и это именно "сразитель", тождественно "воителю". Авторский неологизм. У них в клане своя атмосфера.
А вот про запятые поподробнее, пожалуйста  Я учусь на истфиле и просто обязан знать, где у меня какие ошибки

ок. если вы хотите подробнее, можете записаться в школу МЗ. А если просто хотите спросить где у вас пропущены ошибки, то можно и здесь.

-1

10

Критик написал(а):

Фобос, к сожалению, это невозможно: у меня нет ни ворда, ни опен офиса) Я часто пишу с айпада, а он исправляет слова... Очень... Интересным образом.)

Нет. Это пост с моего форума и это именно "сразитель", тождественно "воителю". Авторский неологизм. У них в клане своя атмосфера.
А вот про запятые поподробнее, пожалуйста  Я учусь на истфиле и просто обязан знать, где у меня какие ошибки

ок. если вы хотите подробнее, можете записаться в школу МЗ. А если просто хотите спросить где у вас пропущены ошибки, то можно и здесь.

-1

11

Малинка написал(а):

МЗ

Что-что?

Да, пунктуацию) Мне вполне достаточно моего лицея, чтобы чему-то учиться, а вот дополнительная проверка никому еще не мешала)

0

12

Малинка написал(а):

ок. если вы хотите подробнее, можете записаться в школу МЗ. А если просто хотите спросить где у вас пропущены ошибки, то можно и здесь.

Нафиг ему в школу? Анкета хорошая. Просто ляпы. Все закрываю тему

Критик написал(а):

Фобос, к сожалению, это невозможно: у меня нет ни ворда, ни опен офиса) Я часто пишу с айпада, а он исправляет слова... Очень... Интересным образом.)

Как я вас понимаю. Может уже домучаем эту тему, а?

0

13

ТЕМА ЗАКРЫТА!!! Что-то понадбиться пишите в личку.

-1