Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Границы » Граница племени Теней и Грозового племени

Граница племени Теней и Грозового племени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

....

0

2

Мягкие темно-серые подушечки кошки касались земли. Легкий ветерок обдувал короткую, но густую серебристую шерстку. Сегодня Тайна решила возглавить патруль, но после того, как коты проверили другие границы, она решила послать их обратно в лагерь и самой проверить пересечение с Грозовым племенем. Возможно это и было не совсем разумным решение, но глашатае захотелось побыть одной. "Одиночество...Как же мне долго этого не хватало" - подумала кошка, взглянув на небо. Чисто-голубое, оно манило своей бесконечностью и свободой. Шаг за шагом и Тайна оказалась возле долгожданной границы. Кошка слегка приоткрыла рот, чтобы лучше почувствовать запах. Метки племени Теней уже были довольно не свежие и почти не чувствовались в отличии от соседских. Глашатая потерлась о шершавую кору дерева, оставив свой запах. Тут она и вспомнила, как когда-то вместе с наставницей ходила на тренировки. - Первая охота, первый патруль. Чудесные были времена... - вздохнула кошка.

+1

3

Сегодня Малинка проснулась рано утром и выбежала в лес. Легкий ветерок дул ее сторону, ярко светило солнце.
"Какое сегодня прекрасное утро!"-подумала кошка и побежала к границе племени Теней. Ее лапы, не касаясь земли, принесли к огромному дубу, служившему границей между Теней и Грозовым племенем. Она сразу почувствовала резкий запах соседей и поняла, что секунду тому назад, здесь проходил пограничный патруль. Но тут, же опомнилась, что он состоял из одной кошки, которую она вообще не знала и не видела в глаза. А вы спросите почему? Потому, что она была целительницей и пользовалась большим уважением всех племен, поэтому каждого кота в лесу знала по именам и запаху. Вдруг кошка услышала шуршание кустов и насторожилась. Осторожно ступая по твердой земле, она медленно подползла к кусту боярышника.
-Кто здесь? Выходи! И не вздумай убегать. Малинка знала, что та не убежит и, облизав свою пышную грудку села на пень и начала думать, кто же там может быть.

+1

4

Раздались какие-то тихие шаги. Тайна прижала свои уши к голове и припала к земле. По запаху она поняла, что это точно кошка из грозового племени. И от нее тянуло странным запахом растений. Глашатая решила если что не вступать в драку. Она не хотела портить отношения с соседями. Тем более незнакомка наверно также как и Тайна решила проверить границы.
-Кто здесь? Выходи! И не вздумай убегать.
А? - Тайна резко развернула голову и направилась в сторону раздавшегося голоса. Выйдя из небольших зарослей, она заметила серую пушистую кошку. Глашатая остановилась и не подавая признаков враждебности, села на землю, обвив передние лапки хвостом.
- Убегать, показывая свою слабость, я не люблю. - спокойно отозвалась кошка - Кто я? Тайна. А ты кто?
Сумрачная глашатая посмотрела на незнакомку, с интересом дожидаясь ее ответа. - Хм. Она точно не воитель. - подумала Тайна.

+1

5

- Убегать, показывая свою слабость, я не люблю. - спокойно отозвалась кошка - Кто я? Тайна. А ты кто?
-Я?-опомнилась Малинка. Она в последний раз вылизала свою грудку и подошла поближе к кошке. Сумрачная глашатая посмотрела на незнакомку, с интересом дожидалась ее ответа. А в это время Малина села возле самой границы и сказала:
-Разве ты меня не знаешь?-удивленно покосилась на нее сероя кошка. Да я же целительница Грозового племени! Малина выпучила глаза от удивления, она ждала ее ответа. А про себя сказала: "Да....вот до чего дошли племена..."
-Ну, говори же - более грубо сказала она незнакомке.

+1

6

-Я?-опомнилась Малинка. Она в последний раз вылизала свою грудку и подошла поближе к кошке. Сумрачная глашатая посмотрела на незнакомку, с интересом дожидалась ее ответа. А в это время Малина села возле самой границы и сказала:
-Разве ты меня не знаешь?-удивленно покосилась на нее сероя кошка. Да я же целительница Грозового племени!
Целительница? Ну в принципе логично. - отметила про себя серебристая кошка. - А точно, я что-то слышала про нее. Не могу вспомнить имя. Вспомнила! Малина.
Тайна не очень-то удивилась тому, что незнакомка оказалась целительницей грозового племени. Хотя кошка поняла, что не узнав ее, проявила неуважения. Но просто глашатая правда не смогла ее вспомнить изначально.
-Ну, говори же
Кошка была немного возмущена некой грубостью со стороны Малины, но спорить она не могла и не хотела, тем более с целительницей.
- Я знаю, что проявила каплю неуважения к вам. И примите мои извинения за мою забывчивость, но прошу. Не люблю когда со мной разговаривают на повышенных тонах. - спокойно ответила Тайна и с неким уважением посмотрела на Малину.

+1

7

Кошка была немного возмущена некой грубостью со стороны Малины, но спорить она не могла и не хотела, тем более с целительницей.
- Я знаю, что проявила каплю неуважения к вам. И примите мои извинения за мою забывчивость, но прошу. Не люблю когда со мной разговаривают на повышенных тонах. - спокойно ответила Тайна и с неким уважением посмотрела на Малину.
Малинка фыркнула и сказала:
-Прости если обидела, просто я сегодня не в очень хорошем настроение. А можно узнать ты какой статус имеешь в племени? Воительница? Иль кто-то другой? Целительница начала мысленно подбирать подводящиеся по должности работу, к напротив сидящей нее кошке. "Королева? - подумала она. Неет. Охотница? Похожа, а может быть воительница? Ну а глашатай и предводительницей, точно нет. Потому, что она их знала и дружила с ними. Но может, произошла смена власти? Ладно, хватит гадать! Малина насторожилась.....

+1

8

Малинка фыркнула и сказала:
-Прости если обидела, просто я сегодня не в очень хорошем настроение. А можно узнать ты какой статус имеешь в племени? Воительница? Иль кто-то другой?
- Не не обидела. - с улыбкой ответила кошка - Ну если честно, то глашатай.
Тайне нравилась ее должность. В детстве, когда она была маленьким сереньким комочком шерсти, ей очень хотелось стать предводителем и руководить целым племенем. Отвечать за него, заботиться и отдать свои жизни на его благо. Большую ответственность и гордость. Вот, что чувствовала кошка, получив должность глашатая, получив свое новое звание.
- А ты ведь Малина? Верно?- решила уточнить Тайна.

0

Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Границы » Граница племени Теней и Грозового племени