Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Границы » Границы Речного племени и племени Теней


Границы Речного племени и племени Теней

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Сегодня день выдался жарким!-подумала Ласточка. Пойдука я к речке, покупаюсь. С этими словами. она выбежала из лагеря и направилась к реке. На бегу, Ласточка подумала: -Хотябы меня не заметили патрули! А то мне попадет! Закончив фразу, она подошла к краю реки и прислушалась, Ласточке всегда нравилось журчание воды, но сегодня река была спокойной как никогда. Она нырнула и поплыла по течению: Сегодня, такая теплая вода! Так бы хотелось пробыть здесь весь день, но нельзя, а то ее могут заметить. Она вынырнула из реки, ее мокрая шерсть свисала до самой травы, отряхнувшись. она снова принюхалась. Из реки так пахло рыбой, что Ласточка не могла удержаться и сев у края, одним ударом лапы сшибла большую, спевшую куда-то рыбу. -Огого!- сказала она. -Ничего себе рыбка, нужно отнести ее в лагерь! И поскорей, а то меня потеряют!Она взяла в зубы рыбину и побежала к  границе Теней. Ласточка бежала не разбирая дорогу, как вдруг увидела перед собой огромную ель, это служило границей между Речным племенем и племени Теней. Она остановилась и положила свою добычу под эту ель. Она села и начала всматриваться в темноту. Как вдруг услышала шуршание кустов. От туда на нее смотрели красные глаза. Она испугалась, но сдержавшись она выпустила когти, вздыбила загривок и встав c места, сказала:
-Кто ты?

+1

3

«Наконец-то! Наконец-то спокойствие, тепло и уют... И, о да! — ни одного кота». Критик был весьма невысокого мнения обо всем обществе котов, считая, что все они глупы, нелепы, злы, тщеславны и алчны. И только иерархия кое-как сдерживает эти мотивы. Увы, он сам был котом, чем не был доволен. Однако, он был целителем, так что против него идти не смели: он не являлся рядовым воителем, а лечил и спасал племя, хотя с большей радостью отравил бы его.
Сегодня, в этот прекрасный, теплый и мирный день, Критик выбрался не сколько ради трав, сколько ради отдыха. Он решил отправиться на границу, нагло смотря в глаза патрулю, который не посмел бы остановить кота: целителям позволено больше простых, обслуживающих высшие чины, котов. А он, элита, может позволить себе полениться... Впрочем, немного ароматных трав, таких как календула или же ромашка, Критику не помешали бы.
Однако, не все было так гладко и прекрасно, как рассчитывал Критик. Лениво выплывая из кустов, он наткнулся на кошку... И тут же окинул ее взглядом. Обычная серая кошка, невзрачная и неказистая, таких если не сотни, то уж десятки-то точно. Толпы и легионы такой серой массы. Они родились обслуживать, но не создавать. И это было заметно: эта кошка пыталась поохотиться. Критик усмехнулся. Ему повезло, ему не надо пачкать себе лапы. Но, увы, кошка обратила на него внимание и поспешила начать расспросы.
— А ты кто? — в свойственной Критику надменной манере спросил кот. — Я — целитель племени Теней, — не скрывая презрительности, продолжал кот.

+1


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Границы » Границы Речного племени и племени Теней