Коты-воители: Мечты Сбываются

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Территория » Поляна с травами


Поляна с травами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь растут травы для целителя. Это небольшая полянка освещённая тусклым светом.

0

2

Они вышли на небольшую полянку засеянную травами. Малинка села на пенек и сказала:
-Надеюсь, ты не забыла список трав, которые нам нужны? Сейчас ты должна найти в этой части леса эти травы. Она потянулась, после чего легла на пень, лапки под себя, она вытянула шейку и гордо начала вылизывать свою грудку.
-Ну давай покажи, как ты меня слушала.

+1

3

Беленушка вприпрыжку последовала за целительницей. Остановившись, ученица огляделась и втянула носом свежий лесной воздух, немного приоткрыв рот. И так уже привычка. Не успев ничего сказать, грязно-белая кошка услышала в свой адрес:
-Надеюсь, ты не забыла список трав, которые нам нужны? Сейчас ты должна найти в этой части леса эти травы. - наставница лукаво улыбнулась и села, переведя всю ответственность на Беленушку. Кошечка сглотнула.
- Э-э-э...ну. Хорошо. Так... - Беленушка нервно стала осматривать местность в поиске чего-нибудь нужного. Повертев головой туда-сюда, ученица целительницы заметила хвощ. О Звездные предки, неужели повезло?!
- Я нашла хвощ! - невинно состроив гримасу, пропищала Беленушка и подскочила к молодому кустику. Немного умерив свой пыл, кошка повернулась к Малинке и стала ждать ответа: хвощ это или все же...нет?

0

4

Малинка спрыгнула с пня и подбежала к Беленушке, которая сидела около хвоща и послушно ждала наставницу.  Она понюхала его и сказала:
-Молодец! Это хвощ. Я тебя поздравляю, это твое первое открытие.  Она подошла поближе к кусту и осторожно откусила цветочек от тоненького стебелька.  –Когда ты его срываешь..-говорила она Беленушке. –Будь аккуратна, ты не должна потерять не единого зернышка. Предупреждаю его нельзя вырывать с корнем. Запомнила?-спросила она и повернулась к своей неуклюжей ученицей. –Теперь найди здесь ягоды можжевельника. Ты должна их отличить от смерть ягоды и других. Она подняла с земли хвощ и положила под дерево, чтобы случайно какой-нибудь зверек не стащил их лекарство. Малинка лизнула ее в ухо, за первое задание с которым она справилась безупречно и взмахом хвоста приказала искать дальше.

0

5

- Ага... - рассеянно пробормотала Беленушка и, от души зевнув, потрусила по направлению к центру поляны. Не секрет, но грязно-белую ученицу целительницы клонило в сон, Беленушка показывала это своим сонным капризным видом. И уставшим глазам. И угрюмостью.
Остановившись, кошка втянула воздух, но непроизвольно зевнула. И так снова. И снова. Ученице это надоело и она повернулась к Малинке.
- Скоа..сколько нам ещё трав н-надо зс-собрать? Я не ожидаю ответа, проис...просто прикиды...ваю кре...бре...время...  - заплетающимся языком пробубнила Беленушка и уронила голову. Работоспособность никакая. Кошка практически отключилась...

0

6

Малина не ожидала такого ответа. Она поднялась с земли и подошла к своей не опытной ученицы.
-Беленушка, скажи, что происходит? Последнее время ты сама не своя. Если так будет продолжаться, мне придется принять высшие меры. Ты же все-таки бедующая целительница Грозового племени. Что с тобой? Я знала, как ты относишься к нашим занятием, но это через, чур.-сказала Малина, тревожась за свою ученицу. Не дожидаясь ответа, она повернулась хвостом к Беленушке и подошла к дереву, где лежал хвощ. Она взяла его в рот и ничего не сказав, повернула к лагерю. На бегу, она пробурчала.
-После того как ты отдохнешь, зайдешь ко мне в пещеру, нужно поговорить. Когда Малинка бежала по лесу, она думала, что же может быть с ее ученицей, но не могла ничего придумать. Она бежала, не разбирая дорогу. Но наконец, увидела кусты ежевики, это служило защитой и укрытием от всех непрошеных гостей. Она пробежала по лиственному туннелю и выбежала на поляну.
-----------------поляна----------------

0

7

Беленушка
скажи это такая у тебя персона что все время нервничает или это у тебя такое настроение. давай ты выспишься и будешь прилежной ученицей.  :D

0

8

Офф:

Малинка написал(а):

кажи это такая у тебя персона что все время нервничает или это у тебя такое настроение. давай ты выспишься и будешь прилежной ученицей.

Это у неё такой характер) Она же ленивая и плохо учится, а тут на тебе - экзамен. Она будет такая и не ипет! XD

- Все нормально! - поспешила заверить наставницу Беленушка и тряхнула головой, - просто я сегодня не очень важно себя чувствую, наверное поэтому так. Прости. В следующий раз будет лучше.
-После того как ты отдохнешь, зайдешь ко мне в пещеру, нужно поговорить. - железным тоном пробурчала Малинка с хвощом в зубах и скрылась в ветках и травах. Вот я попа-а-ала...
- Х-хорошо...  - после минутной паузы прошипела грязно-белая ученица целителя и фыркнула, - теперь ещё одна проблема. Вот черт!
Немного помявшись на месте, кошка решила пойти в лагерь и немного подремать, а затем, как сказала Малинка, направится к наставнице за "поучительной лекцией".
---------Поляна---------

0


Вы здесь » Коты-воители: Мечты Сбываются » Территория » Поляна с травами